tranches de porc séchées chili

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire plusieurs poivrons verts chili plusieurs quantité de gingembre

 tranches de porc de pratique chili séchées 1 tranches de porc, laver les autres ingrédients sont hachés

2 Faire chauffer la poêle, le gingembre sautés sera en viande, frite de porc en tranches légère décoloration

3 dans le poivre, le piment de remuer le feu légèrement adouci

Ajouter le sel 4

5 séché préparation chili,

6 sera versé dans le piment de pot, faire frire ragoût avec sauce chili ramolli absorber suffisamment

7 pan

A fini 8

bouillie de viande de pois
Précédent
Zaoni paquet de rangée
Prochain
pointe de foie de poisson aromatisé
soie curry
Taro braisées ailes de poulet # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
pousses de bambou râpées
Teriyaki Tofu mille
côtes de porc braisés
pain de haricots rouges
Concombre boulettes de porc
concombre émincé frit Fungus
fleurs Fungus Cordyceps mélangé avec du poulet déchiqueté
bloc de lait
salade de légumes