bouillie de viande de pois

 ingrédients

 

riz

 

160g

 

filet

 

100 g

 

 Sel 2 oeufs 1 cuillère excipients poulet de pois 2 g

 bouillie viande de pois pratique une coupe de filet en cubes, sel ajouter, vin mariner 15 minutes.

2 Laver le riz pendant 3-4 heures avant le lavage.

3 pois bouillis réserve d'eau.

4 pot dans le riz, la quantité d'eau.

Après 5 à ébullition en petits dés et continuer à cuire.

Après ébullition 6 dans une cuillère à café de sel.

7 Placer le poulet.

8 dans l'oeuf coupé en dés.

9 Blanchir les pois continuent aussi cuisiner ensemble.

Cuire environ 10 à environ 10 minutes, vous pouvez voir une bouillie épaisse.

poulet grillé
Précédent
tranches de porc séchées chili
Prochain
Zaoni paquet de rangée
pointe de foie de poisson aromatisé
soie curry
Taro braisées ailes de poulet # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
pousses de bambou râpées
Teriyaki Tofu mille
côtes de porc braisés
pain de haricots rouges
Concombre boulettes de porc
concombre émincé frit Fungus
fleurs Fungus Cordyceps mélangé avec du poulet déchiqueté
bloc de lait