pousses de bambou râpées

 ingrédients

 

filet

 

350g

 

pousses de bambou

 

300g

 

poivre vert

 

1

 

Dougan

 

4

 

 des adjuvants à l'huile de quantité de quantité de quantité de quantité de sel de quantité de gingembre vin

 1 pousses de bambou déchiquetés pousses de bambou pratique bulle d'immersion.

2 fil de coupe de filet.

3 porc en gingembre, la fécule de maïs, vin de cuisine mariner.

4 caillé, le poivre vert, les pousses de bambou sont fil de bulles de coupe.

Prenez 5 casserole d'huile chaude.

6 glisser dans la viande de porc frite.

7 Pour pousses de bambou déchiquetés sautés.

8 Verser le tofu, le poivre vert et de la soie.

9 mélanger uniformément, dans une petite quantité d'eau.

On agite 10 légèrement, en le sel.

11 Zhuangpen pot.

Taro braisées ailes de poulet # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Précédent
Teriyaki Tofu mille
Prochain
côtes de porc braisés
pain de haricots rouges
Concombre boulettes de porc
concombre émincé frit Fungus
fleurs Fungus Cordyceps mélangé avec du poulet déchiqueté
bloc de lait
salade de légumes
poulet braisé
croustilles aigre et piquante
délicieux Coprinus
soupe de Tripes
Voitures crème gâteau d'anniversaire