pointe de foie de poisson aromatisé

 ingrédients

 

foie

 

200g

 

poivre vert

 

50 g

 

carotte

 

50 g

 

 Sel quantité quantité quantité d'huile de conserves au vinaigre la quantité d'eau de sucre dans le vinaigre, la sauce de soja de l'amidon de maïs quantité de quantité d'ail oignon quantité quantité de gingembre vin

 Incorporer une coupe de foie de foie en pratique aiguë, l'addition d'un apprêt d'amidon.

2 carottes tranches de poivron vert.

3 gingembre ail oignon coupé en fin de compte.

4 bol pris en ajoutant de l'eau, le sucre d'amidon, le sel et le vinaigre, la sauce soja, le mélange de vin de cuisson dans le jus de bol

5 carottes, poivrons bouillies réserve d'eau.

6 également des tranches de foie de l'eau bouillie.

7 pot de faire revenir l'huile de conserves au vinaigre.

8 sous le Saute Cong Jiangsuan.

9 vers le bas dans l'eau bouillie agitation du foie.

10 bol verser le jus

11 a été ajouté légumes bouillis d'eau, remuer frire jusqu'à ce que le bouillon est concentré à

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