agneau
300g
saindoux Sheep
80g
Sel aux matériaux de goût peu de quantité de poulet de poivre noir, la quantité d'huile de sésame ail 1 persil 2 les fans de soupe de mouton approche 1 chou coupé en sections, 2 tranches de gingembre, les oignons verts et coupés en sections 3 persil et de l'ail à la fin 4 germes de soja décortiquées lavées ADS 5 trancheuse à viande, couper grand suif de mouton 6 Guo Lifang huile, le gingembre, le poivre, l'oignon, le poivron dans le faire revenir 7 dans le mouton hot pot 8 Poêlées jusqu'à ce que la couleur, la saveur d'agneau sera très, très parfumé 9 de l'eau chaude est ajoutée à l'eau bouillante, oh 10 pot d'eau chaude, un peu plus, tout le matériel est versé dans le pot, et laisser cuire pendant 30 minutes à feu moyen, essayer de faire un grand nombre d'eau tumbling Après 11 germes de haricots cuits agneau dans le chou et cuire pendant 4 minutes Enfin, le ventilateur 12 dans le pot trempé 13 ajusté le goût, le poivre peut être un peu plus, le goût de l'agneau peut être un peu lourd, et enfin surmonté d'huile de sésame Sheng 14 lorsque le premier l'ail et la coriandre dans un bol, versez deux cuillerées de soupe de saveur.