chou chinois
0,5 livres
porc
300 grammes
oignons
1
gingembre
1
ufs
1
persil
1
Excipients haricot coller une cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poulet cuillère à vin cuillère 10 ml de sauce de soja 1 cuillère cuillère huile huître 30 g cuillerées à thé de pratique raviolis de porc chou sel 1 Laver le chou, haché, l'eau pressé, dans le bassin, le porc, lavés, coupés en petits morceaux dans la machine de cuisine, étiquetés comme viande 2 Pelez le gingembre dans le gingembre, les oignons verts et les couper en oignon vert coupé en dés, dans le pot, les ufs d'ajouter un 3 a ensuite ajouté le vin, le sel, le poulet, la sauce soja, la sauce soja, la pâte de haricots, le carburant, l'huile de maïs 10g Incorporer 4, l'intégration complète avec l'huile de viande, 10 g d'huile de maïs a été ajouté en chantilly pour tirer son poids, l'huile de maïs restant 10g fouettant énergiquement la viande fini 5 Préparer un bol d'eau, filet raviolis au point d'essuyage de l'eau avec des baguettes, l'adhérence facile, tous les raviolis enveloppées 6 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, vers le bas dans le flotteur ravioli après l'ébullition de l'eau, ajouter le sel, le goût brut tiré, le persil lavé, peut être coupé dans le pot