pain grillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

125g

 

ufs

 

55g

 

sucre en poudre

 

30g

 

beurre

 

14g

 

Lait en poudre

 

10g

 

 sel de Excipients levure 2g 3g

 Toast approche 1 prêt pour tous les matériaux

2 premier lait, le pain et les ufs en barriques

3 et le sucre puis ont été ajoutés, le sel, le lait en poudre, la farine

4 percer un trou dans la farine, ajouter la levure, puis ajoutez le baril de pain, commencer grille-pain et les caractéristiques de surface, être le début de la formation de la pâte, ajouter le beurre et continuer à face, pour être en mesure de sortir le film (cette étape a oublié de prendre des photos)

5 enlevé, le gaz d'échappement, divisée en trois parties égales, l'arrondissement

6 d'une pellicule plastique en direct, réveiller 20 minutes

Il suffit de 7, le rouleau en bandes

8 à partir du bas-roulé

9 toute bonne forme

10 moulé dans le toast

11 de la même manière le reste des deux façonner la pâte, mettre le cylindre de pain

12 Placer dans le four et le mettre dans un bol d'eau tiède pour lancer la fonction de fermentation, fermenté pendant environ 1 heure

13 la pâte a été envoyé deux fois plus grand que l'original

Le four 14, disposé sur le feu de 180 degrés, 35 minutes

15 enlevée, libérant

16 à une barre latérale

17 peut profiter d'un couteau en tranches

18 ont commencé à manger

raviolis de chou de porc
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Soupe de Algues goutte d'oeuf
Prochain
ragoût de queue Pangtou
Porc avec du chou
Salade trois choses
les fans de soupe de mouton
dates rouges, raisins secs citrouille Gâteau
des nervures diverses rares soupe
Bacon saveur de pain
fromage Scone
Ananas ragoût de porc
Lily oeufs brouillés
fil mélangé de l'oeuf
Poulet nouilles aux oeufs