Haute farine de gluten
250g
lait
125g
ufs
55g
sucre en poudre
30g
beurre
14g
Lait en poudre
10g
sel de Excipients levure 2g 3g Toast approche 1 prêt pour tous les matériaux 2 premier lait, le pain et les ufs en barriques 3 et le sucre puis ont été ajoutés, le sel, le lait en poudre, la farine 4 percer un trou dans la farine, ajouter la levure, puis ajoutez le baril de pain, commencer grille-pain et les caractéristiques de surface, être le début de la formation de la pâte, ajouter le beurre et continuer à face, pour être en mesure de sortir le film (cette étape a oublié de prendre des photos) 5 enlevé, le gaz d'échappement, divisée en trois parties égales, l'arrondissement 6 d'une pellicule plastique en direct, réveiller 20 minutes Il suffit de 7, le rouleau en bandes 8 à partir du bas-roulé 9 toute bonne forme 10 moulé dans le toast 11 de la même manière le reste des deux façonner la pâte, mettre le cylindre de pain 12 Placer dans le four et le mettre dans un bol d'eau tiède pour lancer la fonction de fermentation, fermenté pendant environ 1 heure 13 la pâte a été envoyé deux fois plus grand que l'original Le four 14, disposé sur le feu de 180 degrés, 35 minutes 15 enlevée, libérant 16 à une barre latérale 17 peut profiter d'un couteau en tranches 18 ont commencé à manger