La montée en flèche des nervures

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

1000g

 

 Accessoires quantité de vinaigre quantité appropriée de sucre cristallisé, la cuisson quantité d'eau de la sauce de soja braisé vin

 Après la flambée des côtes de porc pratique 1 dans l'eau à ébullition, laver Xue Mo, égoutter et rincer

2 de la poêle, petite casserole doucement les nervures

3 côtes faire dorer des deux côtés

4 les côtes de porc frits dans le wok ajouter une cuillerée de vin (je mets sans doute)

5 cuillères à soupe de vinaigre, on a ajouté 2

6 Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre (je mets le sucre, je aime le goût sucré, donc mis, cela peut être ajustée en fonction de votre goût)

7 ajouter 4 cuillères à soupe de sauce teriyaki

5 cuillères à soupe d'eau, on a ajouté 8

9 ajouté à l'eau bouillante peut pas sur les côtes

10 pour couvrir et petit feu Civet la casserole de sauce (environ 40 minutes)

Dan Pi gâteau Zhugan
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des nervures diverses rares soupe
Bacon saveur de pain
fromage Scone
Ananas ragoût de porc