queue Pangtou
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Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée de riz fermenté de vin un peu petit piment de la Jamaïque anisé peau d'orange frais, un peu un peu de sucre, une quantité petite quantité d'ail d'oignon queue Pangtou ragoût 1 Pangtou une pratique de la balance, vidé, le péritoine, le poisson coupé en même temps, couper la tête (la tête d'un tiers) du poisson à gauche des deux tiers) 2 coupé en trois sections, garni de vin, un peu de sel saupoudrez, le piment, le gingembre Main uniformément à l'intérieur et à l'extérieur de la section de poisson, décapés 1 heure 3 oignon coupé en sections, réduire Jiangsuan 4 bon segment de surface décapée de poisson se sont précipités la farine 5 poêle chaude dans la quantité d'huile de cuisson, la quantité estimée de poisson frit à trois sections 6 wok l'huile chaude, les côtés du pot d'alevins de poissons section d'or 7 bol verser la sauce de soja, le vinaigre, l'oignon de printemps ajouter, le gingembre et l'ail puis ajoutez 2 cuillères à soupe de jus saupoudré syntoniser farcies 8 bonne partie du poisson frit tout dans le pot Bon jus transfert Drizzle Devrait augmenter 2 Peler frais brut orange en Sisa Ajouter la bonne quantité de sel et de l'eau, à l'eau de chasse aux filets de poisson La soupe de laisser mijoter pendant 20 minutes après le feu un peu de sauce 9 queue Pangtou sur le bien Transfert à une plaque 10 feuilles de gros plan!