Le sucre brun avec l'ouverture d'eau chaude, et mélanger jusqu'à ce que pas de particules.
Bon dessert rouge a été agité, laissé se réchauffer à environ 37 degrés à sec, oeuf d'agitation ont été ajoutés (l'eau ne fait pas chaud, ou des ufs cuits)
Ajouter la levure (Encore une fois !!! eau chaude ne peut pas être autrement levure a également été brûlée à mort, la pâte ne sera pas se lever!)
Ajouter la farine et continuer à remuer
Mélanger jusqu'à ce que pas de particules, état de référence vidéo de viscosité.
Verser le moule à gâteau. Pas de moule à cake est versé dans une petite tête bol, la texture et le goût est le même, rappelez-vous de brosser l'huile Oh ~
Le pot de pot de la moitié de l'eau chaude prête, ajouter la pâte préparée, couvrir la casserole de côté pour la fermentation.
Fermentation a une bonne image ~ j'ai oublié la fermentation d'une heure. pâte fermentée en préparées dates ci-dessus. (Dates demi-coupe)
Sur le pot et de la vapeur pendant 25 minutes.
Ceci est l'état après cuisson à la vapeur ~ (dernière photo ne pas la même ~ ~ dates style, ce plan trop paresseux, sommeil de bébé ~)
Tuomo laisser refroidir, couper comme ça - simple, petit déjeuner adroite!