1, les haricots rouges laisser tremper pendant au moins 2 heures (tremper toute la nuit recommandée), l'eau drainée, puis environ 1000 ml clair bouillie de haricots rouges (après l'ébullition de l'eau environ 35 minutes) versé des haricots de rechange, les haricots rouges 300 ml d'eau en laissant en veille.
2. Prendre 140 ml d'ouverture de transfert de la poudre de châtaigne d'eau, malaxage de farine de châtaignes d'eau.
3. Les haricots rouges sucre cuit 300 ml d'eau.
4, le dessert cuit versé dans le bas du côté de la poudre de châtaigne d'eau chaude sous agitation, lentement chauffer le sirop doit être versé dans et rapidement sous agitation, si à la fois un mélange pauvre, cette étape affecte directement le goût.
5, les haricots rouges boue versé a été agité fer à cheval
6. Une fois l'eau était pleine quinze minutes
7, pris environ 35 minutes après avoir mangé un goût plus élastique et plus Q parfumée