gâteau de cristal

riz glutineux imbibé d'un rouleau d'un rouleau à pâtisserie broyée cuit à la vapeur, pliée en sucre répété, jusqu'à ce que tout le sucre et après la masse fondue dans le riz glutineux, le riz glutineux devient lisse et a une ténacité, après le froid devient Q, en particulier le goût bien, la saveur et le riz d'origine est complètement libéré, vraiment bon à manger ~ ~ riz gluant 300 grammes sucre 50 grammes (légèrement sucré, doux comme certains peuvent augmenter la quantité de sucre peut être aspergés avec du miel, du sirop, du sucre, parfumée osmanthus, rose sucre sur le gâteau pour faire le bloc)
  • Lavage propre du riz imbibé d'eau froide 3 heures ou plus, le degré de bulle à l'appareil de mesure peut être légèrement écrasée à la main

  • Le riz trempé fractionné pour enlever broyé avec un rouleau de broche de laminage

  • La propagation du riz écrasé rouleau sur la gaze humide a été évaporé, le feu cuit à la vapeur pendant 30 minutes

  • Eteignez le feu pour ouvrir le couvercle, cuit à la vapeur de riz gluant transport avec de la gaze éclaté, mettre le sucre chaud

  • La main de temps en temps à travers une gaze trempé dans l'eau froide (vous pouvez également vous couper commencé par immersion à bord dans l'eau froide)

  • Plier le sucre de riz pressée plusieurs fois à l'état fondu est plié dans le riz glutineux, le riz glutineux devient tellement lisse étanche

  • Rub bandes avec de la gaze et le riz gluant serré, gâteau de cristal est complètement refroidi, le goût est très Q, doux, saveur de riz d'origine

  • Lorsque vous mangez l'eau froide peut coller le couteau coupe en petits morceaux ou manger aspergé directement avec le miel, la mélasse, le sucre, osmanthus, le sucre rose, peut être divisé en quelques roulant dans une feuille, prenant en sandwich la pâte de haricots, des fruits secs, petits fruits et analogues; peut le gâteau sur la bande de pellicule plastique cryoconservés, peut être coupé en petits morceaux avec l'article de bloc de gâteau de paquet de pellicule plastique d'offre publique particulièrement approprié

  • Gâteaux de jaune d'oeuf-processus de production détaillé résumé dans la pratique de la pâte de taro laiteux riche (sans version de saindoux)
    Précédent
    Fleur de pêche et fleur de prunier
    Prochain
    tricolor gâteau cuit à la vapeur
    gâteau rouleau orange
    Gâteau au porc (collation rapide)
    gâteau de gélatine main
    Noix, graines de sésame pâtisserie
    gâteau patate douce châtaigne - cadeau gastronomique exclusivement fin de l'automne!
    Simple mini-gâteau de haricots rouges (farine de châtaigne)
    Brown Sugar Cake - un taux de réussite élevé, ne passent pas la protéine, il ne cassonade la poudre à pâte génoise!
    Amour violet patate douce génoise cuit à la vapeur
    Gâteau à la vapeur de riz gluant assorti aux haricots rouges
    gâteau de Namdaemun (la noix de coco Version)
    Yolk Crisp