Lavage propre du riz imbibé d'eau froide 3 heures ou plus, le degré de bulle à l'appareil de mesure peut être légèrement écrasée à la main
Le riz trempé fractionné pour enlever broyé avec un rouleau de broche de laminage
La propagation du riz écrasé rouleau sur la gaze humide a été évaporé, le feu cuit à la vapeur pendant 30 minutes
Eteignez le feu pour ouvrir le couvercle, cuit à la vapeur de riz gluant transport avec de la gaze éclaté, mettre le sucre chaud
La main de temps en temps à travers une gaze trempé dans l'eau froide (vous pouvez également vous couper commencé par immersion à bord dans l'eau froide)
Plier le sucre de riz pressée plusieurs fois à l'état fondu est plié dans le riz glutineux, le riz glutineux devient tellement lisse étanche
Rub bandes avec de la gaze et le riz gluant serré, gâteau de cristal est complètement refroidi, le goût est très Q, doux, saveur de riz d'origine
Lorsque vous mangez l'eau froide peut coller le couteau coupe en petits morceaux ou manger aspergé directement avec le miel, la mélasse, le sucre, osmanthus, le sucre rose, peut être divisé en quelques roulant dans une feuille, prenant en sandwich la pâte de haricots, des fruits secs, petits fruits et analogues; peut le gâteau sur la bande de pellicule plastique cryoconservés, peut être coupé en petits morceaux avec l'article de bloc de gâteau de paquet de pellicule plastique d'offre publique particulièrement approprié