Mangez de plus en plus belle - gel de peau de porc de couleur orange parfumée

« collagène de peau de porc contient un grand nombre de protéines dans le processus de cuisson peut être converti en la gélatine, la gélatine ayant une structure spatiale réticulaire et capable de se lier d'eau, physiologique améliorer le métabolisme cellulaire, d'améliorer de manière efficace les fonctions physiologiques de l'organisme et la fonction de stockage des cellules de la peau, les cellules, à hydrater et conserver l'état humide, afin d'éviter des plis de la peau prématurés, ralentir le processus de vieillissement de la peau. cuir congelé peau de porc pour faire non seulement une bonne ténacité, la couleur, l'odeur, le goût, le goût et le goût, mais aussi sur la peau humaine, les tendons, les os, les cheveux, ont un rôle physiologique important dans les soins de santé, manger de plus en plus belle. " ingrédients
  • peau de porc 250 grammes
accessoires
  • oignons Un peu
  • peau d'orange 2
  • L'anis étoilé 2
  • gingembre Un peu
charge
  • sel 1/2 cuillère à café
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver une peau de porc, en tirant le porc restant, et la graisse de grattage de peau de porc.
  • 2 pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter et bleu clair.
  • Après 3 eau libre, dans la peau de porc cuire pendant 2 minutes.
  • 4 poissons cuits.
  • 5 dans le lavage à l'eau.
  • 6 fois, la graisse gratté la surface intérieure restante de la peau de porc.
  • 7 zéro après une bonne coupe en filaments uniformes.
  • 8 coupé après un bon lavage à l'eau 2 fois, puis ajouter le zeste d'orange, bleu clair, le gingembre, l'anis étoilé et de la quantité d'eau, faire bouillir de feu, tournez un petit feu.
  • 9 Après une demi-heure, enlever la peau d'orange, bleu clair, le gingembre et l'anis, continuer à faire bouillir pendant 1 heure.
  • 10 et ajouter un peu de sel de cuillère à café 1/2 goji, cuire pendant 5 minutes hors du feu.
  • 11 une moitié rempli dans le récipient, la surface du réfrigérateur à congeler.
  • 12 et l'autre moitié en ajoutant un peu de sauce de soja du feu et faire bouillir.
  • Après refroidissement à 13 n'est pas chaud, a été ajouté à poursuivre le conteneur réfrigéré juste complètement gelé. Couper en forme préférée lorsque vous mangez, trempez votre jus d'alimentation préféré.

Conseils

phrase poétique: 1: peau de porc traité doit être propre et, en cas de porc résiduel peut être préparé par une pince pour enlever les sourcils dédiés, bon usage. Si vous faites cette étape après la première eau Cheuk, que sur pull peau de porc cru, beaucoup plus facile. 2: Graisse la surface intérieure de la peau à raser. 3: Après une bonne coupe doit être nettoyé 2 fois, la peau si bouillie gèlera transparente sans turbidité.
le maquillage de la peau blanche pour sortir n'est plus un rêve - bouillie d'orge Lily
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