ufs poireaux crêpes

Cette route ciboulette crêpes oeuf, facile à apprendre, tous les âges, le goût est aussi très bon. Assorti avec leur propre bouillie de cuisson ou du lait, ha, ha, le petit déjeuner peut être apprécié au Kazakhstan. farine ufs ciboulette sel eau
  • Laver le poireau haché veille

  • Prenez la quantité de farine, les ufs dans le bol de farine, ajouter la bonne quantité de sel

  • Ajout d'une quantité appropriée d'eau a été agité dans une pâte lisse uniforme farine

  • ciboulette ciselée dans la pâte de farine agité

  • Les deux sont en agitant

  • Pot, mettre un peu d'huile, uniformément avec une brosse, la chaleur

  • Leek cuillère à soupe de pâte dans un pot, puis en secouant la fin de pot de la couche plaquée sur le fond du pot

  • côté, des crêpes et la mise en casseroles après la séparation, rapidement frits crêpes vers le bas à l'envers, à un autre familier pan

  • Sucre pâte (farine Edition)
    Précédent
    Congxiang fait du pain
    Prochain
    Tarte à la citrouille super simple
    Pizza fabrication (gâteau inclus Pidi pratique)
    Gâteau déjeuner au beurre et aux légumes
    tarte aux patates douces de Ruannuo
    grains pâtisserie
    [] Haricots rouges arachide pâte
    Dieu froid de la peau des oiseaux
    le maquillage de la peau blanche pour sortir n'est plus un rêve - bouillie d'orge Lily
    Mangez de plus en plus belle - gel de peau de porc de couleur orange parfumée
    Gâteaux de jaune d'oeuf-processus de production détaillé résumé dans la pratique de la pâte de taro laiteux riche (sans version de saindoux)
    gâteau de cristal
    Fleur de pêche et fleur de prunier