peau d'huile prête. Bol d'abord dans la farine, l'huile d'arachide. Assurez-vous de réchauffer lentement, puis on verse, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes, après pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse duvet Jiaocheng.
A propos de pétrir la pâte état, doit être doux, doux comme le montre cette façon, d'être un peu collante, mais pas très collante, pétrir dans cet état est lisse. couverture de groupe en cuir d'huile avec un chiffon humide après avoir frotté un bon sillage pendant un certain temps. Awake plus, et une meilleure intégration de l'eau et de la farine huile. Si cette étape pétrir la pâte bien, ne se réveille pas est également possible.
Préparer la pâte. La farine et l'huile d'arachide versé dans le bol.
remuer Chopsticks
Pâtisserie enroulée état représenté sur la Fig.
Remplissage du sucre (le sucre et la farine) matières Remuer, cette étape est oublié les images. La figure éveillé la pâte. Je me suis réveillé environ une demi-heure.
Et le groupe de cuir d'huile 8 pâte uniforme dans les parties respectivement.
scourtins enveloppé pâtisserie.
Tous sont enveloppées. Il peut être placé sur du papier sulfurisé pour éviter le collage planche à découper la pâte.
Un déploiement à long.
Rouler.
Puis plat de presse.
Long rouleau.
Puis rouler.
Tous sont de bons volumes.
Retirez l'une des deux têtes de pincement.
plat presse.
Rouler en forme circulaire, et mettre une cuillerée de remplissage de sucre. La raison pour laquelle le sucre sablée en cours de cuisson sera racoler, il est à cause de ce sucre de remplissage entre deux couches de la peau d'huile.
Pincez petits pains, ainsi que la fermeture de la bouche, la bouche doit être bien reçue, sinon le sucre fondra fuite.
A reçu une bonne côté bouche vers le bas, puis rouler dans un petit gâteau rond mince cercle. Rouleau lorsque vous pouvez mettre sur rouleau de papier huilé, planche à découper antiadhésifs, Popi. L'épaisseur peut être d'environ 1-3 mm. Roulement de tambour uniformément porte bien.
Mon four est de 30 litres, ne peut mettre quatre tortillas. Lorsque le troisième rouleau, le préchauffage du four, 210 degrés, 10 minutes, sur le feu.
La casserole dans le four préchauffé, 210 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, à environ 15 minutes. 7,8 minutes à cuire sur la brosse quand une fine couche d'huile d'arachide. Tout d'abord, la brosse sera plus nette arachide Deuxièmement, mieux regarder. Ne brossez pas possible, mais la surface sera un peu sec. Notez que ce dernier doit veiller à ne pas rôti, regarder la surface obscurcie il. Si la cuisson de temps est trop long, renflé à l'intérieur du haut sera noir.
Koucha, manger des fruits, manger du sucre sablés, thé Oh, ne soyez pas trop à l'aise.
Les matériaux peuvent être ordonnance 8 sablés de sucre.
Chaque sucre tambour sablés sont très bons.