Dieu froid de la peau des oiseaux

« froid et sec en hiver, il est facile de la saison de la peau sèche, puis rides tranquillement coin grimpé de l'il, puis étendu à l'ensemble du visage. La raison pour laquelle les rides de la peau humaine, les cellules de la peau en raison de stockage trouble fonction de l'eau se produit, la capacité des cellules à goutte d'eau se lient, la plasticité d'atténuation, l'élasticité, sécher les membranes muqueuses en raison. de retarder ou de réduire l'apparence des rides, il est nécessaire d'être en mesure d'augmenter l'apport d'une force de liaison de collagène et d'élastine. il la peau aliments riches en collagène, effets réducteurs rides sur la beauté ". ingrédients
  • peau de porc 500g
accessoires
  • épinards montant droit
charge
  • L'anis étoilé 2
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec les poils des sourcils clip de la peau a été enlevée.
  • 2 Lorsque la peau grattée l'excès de graisse blanche.
  • 3 Réglez le pot de feu a été ajouté la quantité appropriée d'eau dans l'oignon, vin, peau de porc poisson cru dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • 4 éraflure prises graisser à nouveau, dans le rinçage à l'eau.
  • 5 envoie les morceaux de peau de porc transformés, ajuster le sel un peu, aller au feu pour faire bouillir un petit feu.
  • 6 cuire jusqu'à ce que la peau de porc pourrie molle, soupe épaisse.
  • Après 7 épinards Laver après côté eau bouillante Blanch retirer et.
  • 8 oignon cuits de porc, le gingembre, l'anis, le poivre abandonné; peau de porc hachées, pris conjointement avec la soupe dans le mélangeur et on a agité à la sauce à une pâte.
  • 9 portion A de la pâte froide de la peau mélangé avec des épinards blanchies marqué sous forme de pâte, des résidus d'aliments par filtration. (Skin ratio de pâte végétale à froid 1,5: 1)
  • 10 va essuyer la paroi intérieure du moule un peu d'huile de sésame, la pâte de froid de la peau versé dans une poche à douille.
  • 111/3 froid de la peau brut coller extrudé, puis refroidissement de la peau d'épinards moment extrudées à froid coller.
  • 12 réfrigérateur réfrigérateur de congélateur jusqu'à ensemble, retiré du moule.
  • 13 avec des épices ail et d'autres peuvent profiter.
  • 14 caractéristiques plat: couleurs vives, l'entrée.

Conseils

1, en traitant avec la peau de porc, assurez-vous de nettoyer et enlever la graisse de la graisse, sinon la soupe sera turbide, le goût huileux sera 2, laissez-coller peau fraîche rapidement solidifiée, donc quand une opération de sauce couche, matériau pour veiller à ce que ce dernier est encore état fluide. Si vous avez une certaine solidification, puis chauffage à rétablir le flux du liquide. 3, les épinards bouillis à l'avance, éliminer l'acide oxalique. 4, si aucun moule, le récipient peut être ajustée par contre directement les arômes de froid de la peau différents. 5, les parois du moule jeté un peu d'huile de sésame, peut faciliter décapage à froid de la peau et rapide.
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