côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe quantité de quantité de poivre oignon sucre quantité anis

 porc braisé préparation pratique des nervures 1

Laver la casserole 2 pour chauffer de l'eau de décharge des nervures ouverture d'évacuation de l'eau froide vers le bas de la mousse de l'eau.

Trois côtes retirées

décharge d'huile surchauffer 4 cuillerées à thé de sucre frits

5 Le sucre rouge barbotage scoop

6 vente côtes de porc frite

7 nervures d'uniformité de couleur cuits dans un cuiseur à pression d'eau bouillante à l'avance.

8 mettre montant droit de la sauce de soja de vin d'oignon poivre anisé gingembre

9 SAIC 25 minutes estampées

10 zoom bol cuit

Or vin litchi
Précédent
Toast avec de la confiture
Prochain
os de poisson croustillants
sucre brun doux canneberges paquet en Europe
Doux et un goût aigre de confiture de kiwi
goût officiel frit
gâteau aux canneberges
Les oignons cari (__gVirt_NP_NN_NNPS<__ départ original)
bouillie de viande maigre
biscuits digestifs Wholemeal
Rôti de porc petites pousses
poulet au cari
La rosée de haricots rouges
Gâteau banane yogourt