porc
500g
Faire tremper les haricots
200g
melon
400g
Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité quantité droit de champignons pratique de porc haricots bulle 1 plus en arrière de porc propre. 2 coupes de porc. 3 Préparer les champignons. (Avec doux cloques) Préparation 4 tremper les haricots. 5 Préparer le melon. 6 porc et les champignons dans la cocotte-minute puis on ajoute la sauce de soja qs, la sauce de soja, et fermer le couvercle une grande eau de feu pendant 10 minutes. 7 Au bout de dix minutes jusqu'à ce que la cocotte-minute refroidir pour ouvrir le couvercle. 8 wok l'huile chaude tremper dans le melon et le moment de haricot frit. 9 dans l'autoclave a été versé dans une poêle à frire, et les haricots de porc avec un grand feu de bulle jusqu'à ce que la sauce. 10 cuits « haricots imbiber de porc » Sulan délicieux porc, sauce aux champignons délicieux goût de la bonne absorption, le parfum de melon bouche douce, faire tremper les haricots absorbent la saveur de la sauce et les champignons. bol de mets délicieux chauds, il est impossible de contrôler l'appétit.