Cream puff

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

beurre

 

135g

 

ufs

 

5

 

eau

 

270ml

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de crème fouettée sel au goût

 approche feuilletée à la crème 1 beurre, ajouter de l'eau et le sel à ébullition semblable, une fois dans la farine, remuez bouillir rapidement la farine, les ufs, divisés dans la pâte battus devient une pâte lisse, mélanger avec des baguettes, forme de triangle inversé peut être chargé dans une poche à douille

2 papier sulfurisé posé casserole, pâte d'extrusion

3 placé au milieu du four préchauffé à 210 degrés, cuire au four pendant 10-15 minutes plus tard bouffées lorsqu'il est gonflé, le lieu de la température a été abaissée à 180 degrés, et poursuivre la cuisson pendant 20-30 minutes

4 jusqu'à ce que la surface était brune sur elle cuite

Laisser refroidir 5

Après addition de 6 crème à fouetter avec du sucre pour passer mélangeur électrique, chargée de la poche à douille

7 bouffée côté partie de tampon orifice à la crème squeeze

crevettes Brisk
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Laitue de porc
Faire tremper les haricots porc
pain
crème pain sandwich fouettant
couplage de viande poêlée
Petit ormeaux étagère soupe au poulet
Or vin litchi
côtes de porc braisés
Toast avec de la confiture
os de poisson croustillants
sucre brun doux canneberges paquet en Europe
Doux et un goût aigre de confiture de kiwi