Faible farine de gluten
180g
beurre
135g
ufs
5
eau
270ml
Accessoires quantité de sucre la quantité de crème fouettée sel au goût approche feuilletée à la crème 1 beurre, ajouter de l'eau et le sel à ébullition semblable, une fois dans la farine, remuez bouillir rapidement la farine, les ufs, divisés dans la pâte battus devient une pâte lisse, mélanger avec des baguettes, forme de triangle inversé peut être chargé dans une poche à douille 2 papier sulfurisé posé casserole, pâte d'extrusion 3 placé au milieu du four préchauffé à 210 degrés, cuire au four pendant 10-15 minutes plus tard bouffées lorsqu'il est gonflé, le lieu de la température a été abaissée à 180 degrés, et poursuivre la cuisson pendant 20-30 minutes 4 jusqu'à ce que la surface était brune sur elle cuite Laisser refroidir 5 Après addition de 6 crème à fouetter avec du sucre pour passer mélangeur électrique, chargée de la poche à douille 7 bouffée côté partie de tampon orifice à la crème squeeze