crème pain sandwich fouettant

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

poudre d'oeuf

 

1

 

lait

 

60ml

 

sel

 

1 g

 

sucre en poudre

 

25g

 

 3g beurre de poudre de levure accessoires 10g sucre de crème à fouetter 100 g

 approche sandwich crème légère 1 Préparer tous les ingrédients et peser.

2 beurre et la levure ont mis temporairement de côté.

3 La poudre haute, basse poudre, les oeufs, le sucre, le mélange de sel (ingrédients de données, un uf peut)

4 avec du lait et des nouilles.

5 et dans la pâte pendant 30 minutes.

6 dans le beurre et la levure ramollie.

7 et le plan de surface a été agité pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que le film lisse.

Fermentation de 2 à 8 fois plus grande.

La pâte 9, les gaz d'échappement sorti, la pâte est divisée en 70 g, arrondie, le jeu 15 minutes.

10 prêt à mourir.

11 Prenez un morceau de pâte bandes de frottement.

12 enroulée autour d'un cercle sur le moule.

Couvrir avec un film plastique 13, une deuxième fermentation. Enfin, badigeonner le mélange d'ufs.

14 préchauffé 175 degrés four pendant 5 minutes, haut et bas du feu, au milieu. 10 minutes.

15 crème à fouetter 100 g, on ajoute 10 grammes de sucre.

Après 16 sac passe de tuyauterie est chargé.

moule à pain cuit au four 17 enlèvera la crème fouettée légère chargée.

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