Lily figues soupe de champignon blanc

 ingrédients

 

La viande maigre

 

500g

 

lis

 

30g

 

base

 

30g

 

figues

 

30g

 

Sydney

 

1

 

champignon blanc

 

20g

 

xinhui

 

1/2

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel

 Fig pratique de la soupe de champignon blanc Lily un maigre, lavé ampute, et prêt à trois gingembre;

2 lys, Radix, fig, stand de lavage de la peau d'orange, coupes Sydney dos au noyau;

Après 3 bulle Tremella déchiré en petits morceaux vider la réserve d'eau;

4 cuisinière à ébullition l'eau, tous les ingrédients pour préparer un bon pot, faire bouillir, en cas de mousse de sang à Piediao maigre, puis deux heures en mode brûler dans la soupe;

Assaisonner avec sel 5 manger!

Cream puff
Précédent
Laitue de porc
Prochain
Faire tremper les haricots porc
pain
crème pain sandwich fouettant
couplage de viande poêlée
Petit ormeaux étagère soupe au poulet
Or vin litchi
côtes de porc braisés
Toast avec de la confiture
os de poisson croustillants
sucre brun doux canneberges paquet en Europe
Doux et un goût aigre de confiture de kiwi
goût officiel frit