« Après un délicieux sac de haricots rouges ~ ~ fête à la maison là-dessus! » ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- eau 130 grammes
- ufs 1
- grains de haricots rouges montant droit
accessoires
- sucre en poudre 40 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- sel 3 g
- beurre 25 grammes
- levure 4 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 11. Placez les ingrédients dans la machine à pain.
- 2 avec un grille-pain et dispose surface, le temps de 20 minutes, puis transféré au début de la presse.
- 33. La moyenne et la pâte est divisée en 3 parties.
- 44. bâton à rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rectangle, et mis sur la surface des particules de pâte de haricots, puis enroulé.
- 55. Le sac de côté et met la pâte dans un moule.
- 66. fermenter dans le four, pendant environ 1 heure.
- 77. Le sac de côté couvert une bonne fermentation.
- 88. Le sac de côté, puis placé dans le four, la chaleur transférée vers le tuyau vertical, la température du tuyau de 170 degrés, 190 degrés abaisser la température du tube, pendant environ 45 minutes.
- 99. cotillons cuit au four.