Pour la première fois, j'ai entendu dire que les petits pains coupés de viande sont considérés comme des peines de maladie. Ceci est lié au chinois ancien. Les petits pains coupés de viande sont en fait des "petits pains coupés de viande". Le mot «viande» placé sur le devant joue un rôle important et fait convoiter les gens. Les pains à la viande cuits à la vapeur sont des collations célèbres dans le Shaanxi. Différents des petits pains cuits à la vapeur, les petits pains cuits à la vapeur ont un aspect jaunâtre, des rayures claires et un intérieur en couches. Le gâteau est gonflé, la peau est tendre et tendre et le feu est à la maison. La température au moment de manger est de préférence chaude. , Gâteau croustillant et parfumé, frais mais pas gras). De nombreux endroits à Shanghai vendent également des petits pains à la viande. Hier, ils ont amené leurs enfants au cinéma avec des amis et se sont installés pour déjeuner dans la ville de la nourriture. Devant un snack-bar du Shaanxi, les enfants ont commandé des petits pains à la viande et ont vu le propriétaire les sortir de l'armoire. Le gâteau est venu se décharger. La poêle était chaude pendant un certain temps, et la viande a été sortie d'une boîte et hachée et prise en sandwich. La fille l'a divisé en deux pour que je goûte. Comme le gâteau n'était pas fraîchement cuit, il était un peu écorché. La viande à l'intérieur était sèche. Oui, bien que je naie jamais mangé les authentiques brioches cuites à la vapeur à Xian, je pense que celui-ci nest pas très bon. Je viens de recevoir le plat de cuisson électrique Liren de Douguo, donc je l'ai fait moi-même aujourd'hui. Les gâteaux fraîchement cuits sont croustillants et croustillants, avec une saveur de blé, la viande fraîchement marinée est tendre et juteuse, et la marinade est pleine. Chaque bouchée est satisfaite. participer: # # farine 500 g l'eau 230g Levure 5 grammes Viande sandwich 1 pièce Marinade ancienne Le bon montant anis étoilé 2 pièces Cassia 1 sucre cristallisé 1 pièce sauce soja Fuligineux gingembre échalote
étape 1
Lavez la viande et ajoutez des tranches de gingembre, du vin de cuisson et des oignons verts dans la casserole, puis rincez.
Étape 2
Ajouter la quantité appropriée d'eau du pot, mettre les tranches de gingembre, les oignons verts, l'anis étoilé, la cannelle, le sucre en poudre, la sauce soja, la sauce soja.
Étape 3
Ajoutez le vieux bouillon.
Étape 4
Mettez la viande après ébullition.
Étape 5
Porter le feu à ébullition, écumer la mousse et tourner à feu doux jusqu'à ce que la viande soit croustillante.
Étape 6
J'ai également fait cuire des ufs et les ai cuits ensemble.
Étape 7
Le porc braisé peut être utilisé pour faire des petits pains cuits à la vapeur Baiji.La levure est fondue avec de l'eau tiède et ajoutée à la farine.
Étape 8
Mélanger en floculant.
Étape 9
Pétrir la pâte et se réveiller une demi-heure.
Étape 10
Pétrir dans une pâte lisse et laisser fermenter.
Étape 11
Divisez en petites doses, prenez une portion et pétrissez-la en forme d'olive.
Étape 12
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans une forme ovale.
Étape 13
Enroulé d'un bout, comme cette pousse de bambou.
Étape 14
Appuyez l'autre extrémité dans le bas.
Étape 15
Écrasé en forme de petit bol.
Étape 16
Placer dans une poêle et faire frire jusqu'à ce que le fond soit sec.
Étape 17
Préchauffer le plat électrique.
Étape 18
Mettez-y le petit pain cuit à la vapeur et activez la touche crêpe.
Étape 19
Après la fin, retournez et lancez une grande touche panoramique.
Étape 20
Hacher le porc braisé et le persil.
Étape 21
Sortez le pain cuit à la vapeur Baiji et coupez-le d'un côté avec un couteau, ne le coupez pas.
Étape 22
Mettez-y de la viande et de la coriandre, versez moins de bouillon et commencez à manger.