Cattle Hamburger

Pain à hamburger, devrait provenir du Shaanxi, en fait, est tout simplement fait du pain. Il y a un magasin du Shaanxi Rouga Mo connu près de chez moi, les affaires sont bonnes à éclater, un jour ne brille pas toute la journée ancienne ligne, juste après midi, les gens vendus. Je mange une fois de temps en temps, la viande est en effet très parfumé, cuit à la vapeur délicieux, juste fatigué de gens font la queue, et le prix devient de plus en plus. Plus tard, par elle-même, qui est une chose très simple, vous-même. En fait, beaucoup de l'utilité de ce petit pain, normalement un dossier ou plats de viande sont bons, appelé le petit pain universel. Ce petit pain délicieux comment le faire, en fait, très simple, trois points, trois points pour presque tous les poker gâteau, bien sûr, sauf dans des circonstances exceptionnelles. 1. La surface à être doux. Que ce soit au four ou grillé, la surface doit être souple. La raison est simple, car au cours de grillé ou cuit au four, la perte d'humidité est grande. Si l'eau elle-même rarement, la pâte très dure, puis cuire un bon gâteau ne peut naturellement pas être doux. 2. Inutile de pétrir. Pétrir la pâte plus moelleuse, ce tout la vérité. Tels que faisant rouler la main, nous essayons de plusieurs frotter, frotter un frottement suffisamment de fois. Cependant, des crêpes, pétrir aussi, faire cuire un bon gâteau sur la bouche très fraîche, morsure ne bouge pas. 3. entièrement fermentée. Cela fait référence à deux cheveux. De l'échappement après le malaxage, avant le pot, assurez-vous de donner la possibilité à une fois fermenté pâte, de sorte que la pâte à l'intérieur gonflable, faire cuire un gâteau bien cuit, et doux. farine 500g levure 3g eau 350g boeuf compote poivre vert persil Épicé oeuf corned

étape 1

Levure délayée dans l'eau, la farine de blé tendre à pétrir la pâte, le pétrissage peut être légèrement, inutile de se frotter. Couvrir d'une pellicule plastique à 2 fois plus grande fermentation place au chaud, en nid d'abeille. Pétrissage a ensuite été retiré, la décharge de grosses bulles.

étape 2

9 est divisé en plusieurs parties, ou peut être la taille que vous aimez. Sphéronisation, respectivement, avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur non supérieure à 1 cm du pain de rouleau, où la fermentation de la pellicule de recouvrement est poursuivie pendant environ 15 à 20 minutes à pain bouteille transparente. (La pâte est très doux, en fonctionnement peut utiliser de la poudre à la main.)

étape 3

Cuisson électrique panoramique chauffée, dans le gâteau blanc, cuit à un brun doré des deux côtés. Pouvez cliquer sur le côté, si elle est suivie par un rebond, il montre mûr.

étape 4

Faire cuire un bon couteau gâteau milieu ouvert, ne coupe pas à la fin. A l'intérieur du dossier de ragoût de buf, épicé oeuf salé, le persil haché et le poivron vert peut être. Ou l'un de leurs aliments préférés.
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