"nectar Yoji est bien connu des desserts de style Hong Kong, principalement composés de mangue et de pamplemousse, riche en vitamines, est un dessert nutritif." ingrédients
- mangue montant droit
- lait 250 grammes
- Le lait de coco 250 grammes
- Simi 50 grammes
- sucre montant droit
- Demi-pamplemousse montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pamplemousse, pelé, la chair en petits morceaux
- 2 mangues pelées, retirer la chair
- 3 sagou dans le pot, ajouter ébullition de l'eau froide transparent
- 4 sera CUIT immergé dans sagou attente de l'eau purifiée
- 5 lait et lait de coco ajouter la bonne quantité de sucre, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- 6 chair de mangue dans la machine de cuisson à la purée de jeu
- 7 lait de coco et le lait purée de mangue et bien mélanger.
- Le montant bol sagou 8, le liquide mélangé a été ajouté
- 9 pulpe de pamplemousse à la décoration de surface.
Conseils
La méthode de sagou cuire beaucoup, j'utilise le cuisinier une fois jusqu'à ce que l'approche transparente, vous pouvez choisir comment faire cuire sagou en fonction de leurs habitudes. La quantité de mangue avec des préférences personnelles.