étape 1
Laver le porc, porc tirer les cheveux sur le nettoyage, pour toucher contre le porc blanc est pas facile de voir, toucher, vous pouvez toucher surétape 2
Couper en morceaux d'un demi-taille paumeétape 3
Mettez la bonne quantité d'eau, mettre quelques grains de poivre, je mets des nouilles de poivre. Pot d'eau froide, faire bouillir pendant environ 3 minutes de la chaleur, au cours de laquelle regardant à travers la viande. (Cette étape est de retour à faire pas plus propre de la viande Xuemo.)étape 4
La viande pan lavée, doublée dans la cocotte-minute, mettre tout le matériel au-dessus de l'ingrédient principal de cette étape dans le passé. Les épices peuvent également selon les goûts personnels. 1 pouce d'eau sur la viande, de ne pas mettre trop. autocuiseur et laisser cuire pendant 20 minutes.étape 5
Les accessoires en plus du mélange d'eau chaude etétape 6
l'eau chaude et dans la pâte, la pâte doit être lisse Oh! Et après un bon, mettre le bol, mettre sur le dessus d'une serviette humideétape 7
Fermentation 1 h à température ambiante, environ 1 fois plusétape 8
La surface moyenne est divisée en petits groupes d'environ 10 à 12, et l'huile de brosse, réveiller 15 minutesétape 9
Prenez des bandes de frottement et la plaque de croissance du rouleau, un peu plusétape 10
La longue feuille est pliée, elle se rétrécitétape 11
Sur un rouleau depuis le début, le reste de l'expansion locale, la pression dans le dos, couvert de chrysanthèmesétape 12
Ceci est le côté positif Oh! Petite presse de la queue sur le dos de celui-ci! Alors, ne dormait pas 10 minutes Oh! Le volume est le plus authentique anneau 5 est alors pressé sur le chrysanthème de queue. Je reçois un peu plus courtétape 13
Après un bon réveiller, rouler dans une tarte, pas trop mince, ou cuit une mauvaise coupe.étape 14
Sur une poêle anti-adhésive frit, côté deux minutes, ne pas l'huile mis sous le Oh! Après l'incendie est ressuscité dans le four jusqu'à 200 degrés cuire au four 10 minutes, la peau est le sentiment croustillant, moelleux à l'intérieur. S'il n'y a pas de four directement sur l'avant et l'arrière de chaque quatre minutes cuits sur la ligne, il sera plus doux oh ~étape 15
La viande de la cocotte-minute sur, mettre le pot de laisser mijoter pendant environ une demi-heure, la viande ragoût pourriture molle. Si la quantité de goût léger, puis mis à nouveau un peu d'assaisonnementétape 16
Couper la viande en viande, le poivre vert, puis couper les points ou la coriandre, je ne l'ai pas ajouter le persil. Au-dessus de mettre un peu la soupeétape 17
Baiji cuit à la vapeur coupé du milieu, mais ne coupe pas, allez dans la farceétape 18
OK Hamburger fait! Le goût est pas pire que dehors pour acheter oh