saveur Shaanxi Hamburger

l'été ne aime pas à manger quand ne pas aimer cuisiner un vraiment satisfaisant oh! Et après la soupe peut aussi être chose halogène, ce qui est vraiment pas inférieur au goût du Hamburger sold out! La vraie chose, manger à l'aise! porc 1000g Shaoxing vin de riz 30ml sel 6 g sucre cristal 10 grammes sauce de soja 20 grammes sauce de soja 15 grammes ciboule 3 gingembre 3 anis 2 cannelle 1 Tsaoko 1 Shimizu montant droit pâte de haricots 2 c farine tout usage 500 grammes levure 7 g levure 5 g eau chaude 270 grammes sel 3 g

étape 1

Laver le porc, porc tirer les cheveux sur le nettoyage, pour toucher contre le porc blanc est pas facile de voir, toucher, vous pouvez toucher sur

étape 2

Couper en morceaux d'un demi-taille paume

étape 3

Mettez la bonne quantité d'eau, mettre quelques grains de poivre, je mets des nouilles de poivre. Pot d'eau froide, faire bouillir pendant environ 3 minutes de la chaleur, au cours de laquelle regardant à travers la viande. (Cette étape est de retour à faire pas plus propre de la viande Xuemo.)

étape 4

La viande pan lavée, doublée dans la cocotte-minute, mettre tout le matériel au-dessus de l'ingrédient principal de cette étape dans le passé. Les épices peuvent également selon les goûts personnels. 1 pouce d'eau sur la viande, de ne pas mettre trop. autocuiseur et laisser cuire pendant 20 minutes.

étape 5

Les accessoires en plus du mélange d'eau chaude et

étape 6

l'eau chaude et dans la pâte, la pâte doit être lisse Oh! Et après un bon, mettre le bol, mettre sur le dessus d'une serviette humide

étape 7

Fermentation 1 h à température ambiante, environ 1 fois plus

étape 8

La surface moyenne est divisée en petits groupes d'environ 10 à 12, et l'huile de brosse, réveiller 15 minutes

étape 9

Prenez des bandes de frottement et la plaque de croissance du rouleau, un peu plus

étape 10

La longue feuille est pliée, elle se rétrécit

étape 11

Sur un rouleau depuis le début, le reste de l'expansion locale, la pression dans le dos, couvert de chrysanthèmes

étape 12

Ceci est le côté positif Oh! Petite presse de la queue sur le dos de celui-ci! Alors, ne dormait pas 10 minutes Oh! Le volume est le plus authentique anneau 5 est alors pressé sur le chrysanthème de queue. Je reçois un peu plus court

étape 13

Après un bon réveiller, rouler dans une tarte, pas trop mince, ou cuit une mauvaise coupe.

étape 14

Sur une poêle anti-adhésive frit, côté deux minutes, ne pas l'huile mis sous le Oh! Après l'incendie est ressuscité dans le four jusqu'à 200 degrés cuire au four 10 minutes, la peau est le sentiment croustillant, moelleux à l'intérieur. S'il n'y a pas de four directement sur l'avant et l'arrière de chaque quatre minutes cuits sur la ligne, il sera plus doux oh ~

étape 15

La viande de la cocotte-minute sur, mettre le pot de laisser mijoter pendant environ une demi-heure, la viande ragoût pourriture molle. Si la quantité de goût léger, puis mis à nouveau un peu d'assaisonnement

étape 16

Couper la viande en viande, le poivre vert, puis couper les points ou la coriandre, je ne l'ai pas ajouter le persil. Au-dessus de mettre un peu la soupe

étape 17

Baiji cuit à la vapeur coupé du milieu, mais ne coupe pas, allez dans la farce

étape 18

OK Hamburger fait! Le goût est pas pire que dehors pour acheter oh
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