étape 1
pot de porc d'eau froide, vin ajouter, gingembre, bouilli sept ou huit minutes et la période de mousse écrémé.étape 2
Et placé dans une cocotte-minute, ajouter les ingrédients n'ont pas eu l'eau chaude, le sucre, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, la sauce soja, la sauce de soja.étape 3
bouton de sélection de la viande (cocotte minute plus vite ha) et mettre de côté.étape 4
L'eau et la levure dans un bol, placer quelques minutes, laissez fondre, puis ajouter la farine, la poudre à pâte, baguettes d'utilisation pour choisir floconneux.étape 5
et aggloméréesétape 6
Couvrir avec un chiffon humide, la piété filiale deux fois plus grande.étape 7
En huit parties, arrondi, brosse sur la couche superficielle de l'huile, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.étape 8
Benn aliquote rouleau en formeétape 9
pour replierétape 10
enrouléétape 11
tête vers le basétape 12
Tourner tous faire un bon travail, couvrir et laisser reposer pendant encore dix minutes.étape 13
Rouler en tarteétape 14
Griddle les deux côtés de la cuire au four deux minutes.étape 15
Préchauffer le four à 200 ° de haut en bas une ambiance chaleureuse de dix minutesétape 16
Étuvé puis coupé du milieu, mettre les garnitures hachées peuvent (ajouter un peu de persil haché)