Hamburger Lite

Il y a quelque temps, de mouton cuit à la vapeur et à froid a balayé le pays, vivant à Xi'an n'a jamais fait ces deux sortes de snacks, et faire rapidement un peu, si l'occasion. En fait, la chose la plus importante parce que je dois quitter la vieille saumure, il y a des années réfrigérateur est cassé, me faisant de rester pendant trois, quatre ans jet tout halogène. Tout devait recommencer. Je ne veux pas leur gâteau et le visage, donc je l'ai acheté un petit pain blanc guitare ready-made. porc 3 livres Baiji cuit à la vapeur 5 sucre cristal 100 grammes l'eau bouillante 100 grammes huile de salade 20 grammes oignons verts 80 grammes gingembre 80 grammes L'anis étoilé 4 cannelle 1 poivre 2 cuillères à soupe droit rotin Un petit groupe de réglisse 14 clous de girofle 10 cumin Un petit groupe de cardamome blanche 4 feuilles de laurier 6 angélique 4 galanga 4 noix de muscade 4 kaempférol 5 quatre-épices 2 cuillères à soupe poivre blanc 1 cuillère à soupe piment séché 10 poulet 2 cuillères à soupe sel 4 cuillères à soupe Shimizu 5000ml Le vin de riz 200ml sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce à la crème Quinlan 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparer le matériel. oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre Crush.

étape 2

Faire chauffer la casserole, ajouter le sucre, un petit feu ébullition lente, en remuant constamment.

étape 3

sucre bulleuse à modifier des vésicules, des vésicules disparaissent lentement jusqu'à ce que le sucre soit changé de couleur rouge foncé, a été versé dans 100 g d'eau bouillante. Éteignez la chaleur.

étape 4

de porc coupé en morceaux, qui font cuire pendant 20 minutes dans l'eau froide

étape 5

Crema enlever et laver la surface, le nettoyage porc.

étape 6

pots de couleur avec le sucre, l'eau, le gingembre, le paquet d'épices.

étape 7

Remplacé par un petit feu cuire lentement pendant 20 minutes après l'ébullition, le goût.

étape 8

Ajouter le porc. Verser le vin de riz.

étape 9

Après l'ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant une nuit. Le lendemain, tôt ou tard laisser mijoter pendant 30 minutes majeure, tremper toute la nuit. Le troisième jour, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer la viande. La sauce restante a été chargé dans le bac à légumes Saumure.

étape 10

Baiji cuit à la vapeur coupé du milieu.

étape 11

Retirer la viande.

étape 12

couteau à viande hachée

étape 13

Pris en sandwich à Baiji cuit à la vapeur

étape 14

Complété avec de la sauce.
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