étape 1
Préparer le matériel. oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre Crush.étape 2
Faire chauffer la casserole, ajouter le sucre, un petit feu ébullition lente, en remuant constamment.étape 3
sucre bulleuse à modifier des vésicules, des vésicules disparaissent lentement jusqu'à ce que le sucre soit changé de couleur rouge foncé, a été versé dans 100 g d'eau bouillante. Éteignez la chaleur.étape 4
de porc coupé en morceaux, qui font cuire pendant 20 minutes dans l'eau froideétape 5
Crema enlever et laver la surface, le nettoyage porc.étape 6
pots de couleur avec le sucre, l'eau, le gingembre, le paquet d'épices.étape 7
Remplacé par un petit feu cuire lentement pendant 20 minutes après l'ébullition, le goût.étape 8
Ajouter le porc. Verser le vin de riz.étape 9
Après l'ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant une nuit. Le lendemain, tôt ou tard laisser mijoter pendant 30 minutes majeure, tremper toute la nuit. Le troisième jour, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer la viande. La sauce restante a été chargé dans le bac à légumes Saumure.étape 10
Baiji cuit à la vapeur coupé du milieu.étape 11
Retirer la viande.étape 12
couteau à viande hachéeétape 13
Pris en sandwich à Baiji cuit à la vapeurétape 14
Complété avec de la sauce.