Comment ne pas manger l'assaisonnement Hamburger Hamburger Hamburger pratiques d'apprentissage de formule

Hamburger est un Xi'an Rouga Mo, de l'ancienne ville de Xi'an, il y a deux mille ans d'histoire, de la Chine ancienne est aussi appelée, la « viande pris en sandwich dans un petit pain. » jus de cire Hamburger avec du jus de viande, guitare blanche vapeur fait. Hamburger jus de viande ensemble, Baiji cuit à la vapeur dans son ensemble, le contraste mutuellement, seront tous les goûts à la limite. parfumé cuit à la vapeur Rousu, nourriture pour la pensée. Hamburger longue histoire a gagné une bonne réputation. Rouga Mo jus de cire et série alimentaires connexes ont gagné plusieurs générations de clients de tous âges, avec d'innombrables groupes de consommateurs à la clientèle. Maintenant, je vous donne expliquer en détail la recette de sauce Hamburger Os de porc  25 kg sel 300 grammes sucre cristal 100 grammes L'anis étoilé 50 grammes Ding Gui 15 grammes gingembre 200 grammes porc 5 kg vin de cuisine 100 grammes poivre 50 grammes cannelle 40 grammes oignons verts 200 grammes piment séché 40 grammes

étape 1

Le matériau d'alimentation en lo dans le compartiment de rinçage couvre strict.

étape 2

Pot dans l'eau pendant 5 minutes pour éliminer le matériau d'halogène amertume

étape 3

Réglez le feu ajouter poêle à suffisamment d'eau bouillante vers le bas dans l'eau à la viande Xuemo Chuo.

étape 4

L'ajout d'une quantité suffisante d'eau dans le pot, dans l'alimentation en saumure, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja jusqu'à 3 cuillères à soupe chaude, faire bouillir en morceaux.

étape 5

5, mousse écrémé avec une cuillère, aller au petit ragoût de feu.

étape 6

Ragoût pourriture molle de la viande, la quantité transférée de sel et cuire pendant 10 minutes.

étape 7

Halogène bonne viande et le poivre haché, ainsi que de hacher le persil.

étape 8

Petit pain cuit à la vapeur cuire au four une bonne coupe de l'intérieur, ne pas couper, coupé en tarte à la viande hachée, écope un peu de soupe de porc braisé versé sur la viande et servir immédiatement.
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