étape 1
La farine, la levure, l'eau pour faire une fermentation de la pâte lisse.étape 2
Maintenant, environ 1 heure à température ambiante 2 fois plus grande fermentation, il.étape 3
Après six portions épuiser frottement ronde.étape 4
Aliquote cylindre en une forme ovale, pliée.étape 5
Rouler, arrêtez.étape 6
plat presse.étape 7
Rouleau en un gâteau ronde.étape 8
6 ne couvrent d'enroulement épreuve pendant 10 minutes.étape 9
Après l'échauffement et mis dans un moule gâteau cuisant le feu chauffé 4-5 minutes. Aucune casserole de cuisson électrique sur le plateau.étape 10
Or, des deux côtés.étape 11
Faire un pot de porc braisé à l'avance, je faisais la nuit avant la nuit avec un bouillon savoureux. Nous ferons le porc braisé au Kazakhstan, il n'y a pas une procédure écrite. soupe salée au dernier point ou hamburgers goût ne suffit pas.étape 12
Persil, poivrons. Peppers et gras de la viande, le persil au goût. Tous vous ah.étape 13
côtelette de porc braisé, ne goûte pas trop rompu.étape 14
Rôti de porc et le poivre, le persil et bien mélanger.étape 15
Après le gâteau au four bonne pince porc braisé ouvert depuis le milieu de manger!étape 16
plan fini