Hamburger # # recettes de producteurs hardcore

participation: # # Recettes de producteurs Hardcore farine 300 grammes eau 160 grammes levure 3 g porc braisé 1 bassin chili 1 persil 2

étape 1

La farine, la levure, l'eau pour faire une fermentation de la pâte lisse.

étape 2

Maintenant, environ 1 heure à température ambiante 2 fois plus grande fermentation, il.

étape 3

Après six portions épuiser frottement ronde.

étape 4

Aliquote cylindre en une forme ovale, pliée.

étape 5

Rouler, arrêtez.

étape 6

plat presse.

étape 7

Rouleau en un gâteau ronde.

étape 8

6 ne couvrent d'enroulement épreuve pendant 10 minutes.

étape 9

Après l'échauffement et mis dans un moule gâteau cuisant le feu chauffé 4-5 minutes. Aucune casserole de cuisson électrique sur le plateau.

étape 10

Or, des deux côtés.

étape 11

Faire un pot de porc braisé à l'avance, je faisais la nuit avant la nuit avec un bouillon savoureux. Nous ferons le porc braisé au Kazakhstan, il n'y a pas une procédure écrite. soupe salée au dernier point ou hamburgers goût ne suffit pas.

étape 12

Persil, poivrons. Peppers et gras de la viande, le persil au goût. Tous vous ah.

étape 13

côtelette de porc braisé, ne goûte pas trop rompu.

étape 14

Rôti de porc et le poivre, le persil et bien mélanger.

étape 15

Après le gâteau au four bonne pince porc braisé ouvert depuis le milieu de manger!

étape 16

plan fini
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