Gâteau aux fraises Mousse

six pouces biscuits Oreo 80g d'environ 10 beurre non salé 30g feuilles gélatine 10g crème légère des animaux 300g Le sucre blanc cristallisé 35g confiture maison fraise 100 g Fraises fraîches (mousse coller) 100 g fraises fraîches (décoratif) plusieurs étoiles
  • Oreo Cookies 80g à environ 10, pour enlever les garnitures de crème de veille

  • beurre non salé fondu Imperméables

  • Oreo appareil de cuisson marqué en une forme de poudre peut être placé dans les biscuits de sac de fermeture à glissière, écrasé avec un rouleau ou un objet dur, aussi fine que possible dans la mesure du possible

  • Le biscuit pilée verser beurre fondu, mélanger à nouveau est bien mélangé

  • Les pièces mixtes de biscuits au beurre et plaqué au fond du moule, le compactage pressées avec une spatule, puis placé au réfrigérateur pendant 20 minutes

  • feuilles Gélatine en petits morceaux, égouttés après l'utilisation de l'eau froide jusqu'à ce doux, chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce que complètement fondu

  • Prendre 100 g de purée de fraises avec une machine de cuisson (par exemple, sans y ajouter la confiture de fraises, 200g de purée de fraise peut être utilisé, et augmentation appropriée de la quantité de sucre)

  • confiture de fraises pris 100 g, mélangé avec la suspension à seulement fraises frapper, verser les feuilles de gélatine fondue, mélanger (sauce à la fraise, faite en référence à la pratique de mon autre recette)

  • Correction sucre à la crème a été ajouté en deux passes autour de cinq distribution (abrégé en une pâte, état fluide mais une texture de surface se produit)

  • Le mélange a été immédiatement versé dans une bonne crème passe de la confiture de fraise fouettant, mélangé uniformément tourné

  • Le fond de biscuit a été retiré du réfrigérateur, la fraise tiges coupées en deux, placé dans un cercle le long de la paroi intérieure du moule

  • La pâte à gâteau a été lentement versé dans un moule, a été versé dans la première partie, puis les fraises coupées en dés dans le milieu, et remplissant ensuite avec une surface plate d'une spatule, le choc de moule surpris à l'ordinateur de bureau, et ensuite dans le réfrigérateur pendant au moins quatre heures

  • Faire une surface de miroir, la même quantité de sucre, qq fraise de l'eau, micro-ondes pour faire fondre une morsure minutes, refroidir légèrement vers le bas la partie supérieure Ru Musi

  • Release, un cercle autour de la filière a été chauffé avec un sèche-cheveux ou une serviette chaude autour, puis mettre un fond de moule en verre, démoulage facile

  • surface supérieure décorative

  • Encore une fois un

  • Parfait!

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