Préparation des matières premières;
biscuits digestifs (crème de suppression de piège Oreo) avec un axe de roulement (ou broyeur) veille écrasé. Beurre, micro-ondes à haute température de 1 minute à l'état fondu;
Après broyage des biscuits au beurre à l'état fondu versé uniformément dans 6 pouces moule sous agitation, à plat, réfrigéré pendant une demi-heure; (coupe Mango pendant la préparation, 250 g de lait, 15 g de purée de pulpe, de la purée de fruits réservée à la prise de 2 cuillères à soupe miroir, les feuilles de gélatine dans l'eau froide trempée 4)
Après addition de 60 g de sucre de lait résistant à la chaleur, ajouter la constante de feuille imprégné de gélatine sous agitation jusqu'à fusion;
Incorporer ensuite ajouté la purée de mangue;
crème fouettée dans une passe comme lait frappé (c.-à-passer apparaissent les lignes de crème sur le même sujet);
Après 1/3 de crème ajoutée malaxage purée, verser le reste de la crème, remuer, mousse pâte faite;
Mouler l'extérieur du réfrigérateur, verser la pâte demi-mousse, agiter doucement, de la pulpe de mangue a été ajouté (non), puis la pâte mousse restante est versée dans un moule, placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures dans le réfrigérateur, la couche supérieure à savoir couche de conservation;
Après une feuille de gélatine dans l'eau froide trempé, 50 g d'eau chaude dans la masse fondue, avant l'addition de la 2 cuillères à soupe de purée restante pectine de Stir terminé;
Mousse congelée pendant 2 heures, la surface est complètement solidifié;
Il a été versé dans de la glace de pectine refroidi, placé dans le réfrigérateur pendant 4 heures;
Libération (sèche-cheveux moule de soufflage autour de lui, mettre la tasse sous le moule, l'un sur le bas), puis pour décorer!
Très bon goût!
La surface est pleine de fruits!