Mango mousse miroir Oreo

le style élevé, mais le dessert d'été à base zéro - miroir gâteau de mangue, l'été venu aux points Icy point barre de dessert! mangue 300g Lait ( pièces) 60g Lait (ajout mangue) 15g Yi sucre cuit 50 g crème fleurette 200g biscuits digestifs (ou biscuits Oreo) A propos de 80g beurre 40g feuilles de gélatine xinliang 5 (15 ~ 20g) eau chaude 50 g
  • Préparation des matières premières;

  • biscuits digestifs (crème de suppression de piège Oreo) avec un axe de roulement (ou broyeur) veille écrasé. Beurre, micro-ondes à haute température de 1 minute à l'état fondu;

  • Après broyage des biscuits au beurre à l'état fondu versé uniformément dans 6 pouces moule sous agitation, à plat, réfrigéré pendant une demi-heure; (coupe Mango pendant la préparation, 250 g de lait, 15 g de purée de pulpe, de la purée de fruits réservée à la prise de 2 cuillères à soupe miroir, les feuilles de gélatine dans l'eau froide trempée 4)

  • Après addition de 60 g de sucre de lait résistant à la chaleur, ajouter la constante de feuille imprégné de gélatine sous agitation jusqu'à fusion;

  • Incorporer ensuite ajouté la purée de mangue;

  • crème fouettée dans une passe comme lait frappé (c.-à-passer apparaissent les lignes de crème sur le même sujet);

  • Après 1/3 de crème ajoutée malaxage purée, verser le reste de la crème, remuer, mousse pâte faite;

  • Mouler l'extérieur du réfrigérateur, verser la pâte demi-mousse, agiter doucement, de la pulpe de mangue a été ajouté (non), puis la pâte mousse restante est versée dans un moule, placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures dans le réfrigérateur, la couche supérieure à savoir couche de conservation;

  • Après une feuille de gélatine dans l'eau froide trempé, 50 g d'eau chaude dans la masse fondue, avant l'addition de la 2 cuillères à soupe de purée restante pectine de Stir terminé;

  • Mousse congelée pendant 2 heures, la surface est complètement solidifié;

  • Il a été versé dans de la glace de pectine refroidi, placé dans le réfrigérateur pendant 4 heures;

  • Libération (sèche-cheveux moule de soufflage autour de lui, mettre la tasse sous le moule, l'un sur le bas), puis pour décorer!

  • Très bon goût!

  • La surface est pleine de fruits!

  • fromage à la mangue congelée (mousse mangue)
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