Version à main rapide mousse de fruits de huit pouces

Je suis un fin gourmet paresseux, j'ai peur de préparer un tas de choses en désordre, et je n'ai pas le temps de le faire; et j'ai peur de me laver et de me laver après avoir fini, trop et trop ... Après le post chaud de Jia, j'ai résumé un gâteau et une pratique de gâteau de 20 minutes simples et pratiques à partager avec tout le monde ... Crème légère 300 grammes Comprimés de gélatine 8 comprimés sucre 60g Lait 100g Mangue environ 500g 1 Matériel de fruits pour la décoration Le bon montant
  • Ingrédients pour le portrait de famille, deux cuillères de lait écrémé en poudre que j'utilise ajouter 80 ml d'eau, ou 100 ml de lait pur peuvent également être utilisés directement. Je ne choisis pas une marque de crème fouettée. J'ai cherché un tas de plus pour un certain trésor. J'adore le goût sucré. N'oubliez pas de préparer 60 à 80 grammes de sucre blanc granulé.

  • Portrait de famille d'outils, si vous achetez le dosage de 300 ml, vous n'avez pas besoin d'une balance. La machine de cuisson peut résoudre le problème de la pâte de fruits et du mélange. Elle est toujours facile à laver. Elle peut être nettoyée à l'eau tiède. PS: moule à gâteau en bas de 8 pouces dans le réfrigérateur ...

  • Peler et évider la mangue, ajouter deux cuillères de lait en poudre dans la tasse de service et réserver. Un partenaire sucré peut ajouter 60 g à 80 g de sucre blanc granulé. Je ne l'ajoute généralement pas. Mes mains et mes pieds se font généralement en 5 minutes.

  • Prenez 8 comprimés de Geely, faites-les tremper dans 30 grammes d'eau bouillante et chauffez-les dans de l'eau ... L'action est rapide, cela peut être la première étape. La première fois que je l'ai fait, j'avais peur que l'eau soit froide et que les tranches de Geely se solidifient.

  • Pesez 300g de crème et battez-la avec le batteur à oeufs comme indiqué sur l'image. Cette étape se fait en 5 minutes. Ce batteur à oeufs a 7 vitesses. J'utilise habituellement la 1ère vitesse pendant une minute et 2 vitesses; lorsque la texture apparaît, elle peut être arrêtée, c'est comme si on la retirait.

  • Trois petits gâteaux sont coupés en fines tranches comme indiqué. J'ai acheté deux saveurs pour ce gâteau Qiaojia. Si je fais de la mousse au chocolat, j'utilise une base au chocolat. Si je fais de la mousse aux fruits, j'utilise du citron.

  • Versez les tranches de gélatine semi-dissoutes dans la tasse de cuisson avec de l'eau, ajoutez 80 grammes d'eau tiède, mettez la machine à cuire, appuyez deux fois, et cela s'affichera à gauche en une minute. Ensuite, prenez un grand bol et mélangez le mélange de crème et de fruits dans l'image avec une spatule. Il faut 5 minutes au total pour voir s'il n'y a pas de différence de couleur évidente.

  • Étalez les tranches de gâteau sur le fond du gâteau

  • Verser dans le moule à gâteau et tapoter deux fois pour lisser la surface. Enveloppez ensuite le haut de la bouche avec du papier d'aluminium, placez-le dans le congélateur du réfrigérateur pendant 4 heures et retirez-le.

  • Coupez-le dans la forme que vous aimez et placez-le sur le matériau décoratif des fruits. La mousse fraîche et fruitée est prête. Avec une tasse de thé au lait rapide ou un milk-shake, la vie ne devrait pas être trop belle

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