Chaque année, à cette saison d'Avril et mai peut Taobao à acheter. Dur de pâte sélectionné de cyan, Blessé perdu après lavage à l'eau pour égoutter.
Rappelez-vous de ne pas avoir une goutte d'eau brute. Après rebuts de la tête de pédicule de l'eau sèche.
J'ai aussi préparé un peu d'autres fruits, cerise et de framboise, de cerise et de framboise même eau propre et sec.
Prune, vin, sucre, le rapport: 1: 1: 0,5-0,8! La quantité de sucre peut être ajouté selon le goût personnel, le meilleur d'utiliser de gros morceaux de vieux sucre candi, ne pas utiliser le sucre blanc Oh!
Tant que la teneur en alcool de plus de 35 degrés peut être, n'a pas besoin d'être du vin très coûteux, généralement utilisé dans le sorgho, le vin de riz, du cognac, du rhum.
Les bocaux en verre généralement sur la ligne, doit être scellé bocal en verre, le pot doit être jarres DRY sans huile ont pas l'odeur, tels que les ampoules d'ail comment des bocaux ont une odeur résiduelle, comme pot de vin mousseux ne peut pas être utilisé, peut affecter goût parfumé de plus tard du vin. pot sec après l'eau propre, lavé de nouveau avant le pot de verre en mousse avec une petite quantité d'alcool relativement sûr. Cook: une couche d'une couche de prunes sucre viennent dans le pot, puis versez le vin blanc, cette étape est très simple. Enfin, l'ouverture du bocal en verre scellé avec des couches de film plastique, car l'étanchéité du verre peut généralement pas très bonne propriété d'étanchéité, dans un récipient hermétique avec une pellicule de plastique afin d'éviter à nouveau évapore l'alcool. Conseils: En général, dans un endroit sec frais pendant trois mois peut boire du vin, mais cinq mois après avoir placé le meilleur goût, vous pouvez aussi boire un an plus tard. le succès de prune infusé doit être orange clair et transparent, car il était boueux, il peut être brassicole a échoué. Le défaut peut être des récipients de stérilisation, l'insuffisance ou de l'eau résiduelle dans la quantité de plus de liqueur de prune, il peut être utilisé vin à faible teneur en alcool. J'imbibe vin de cerise, vin framboise, vin rouge bayberry comme ci-dessus!