Escargots bouillis épicés

J'ai toujours voulu faire ce plat, mais l'escargot est trop cher Escargot 1 kg Liqueur Huadiao 2 deux Chili séché 4 Poivron de millet rouge 4 sauce soja 2 boules Pâte de haricots 2 boules Ail 2 pétales gingembre 2 comprimés échalote 1 Semis d'ail 1 Alcool 2 boules
  • Couper le gingembre, l'échalote et l'ail

  • Laver l'escargot

  • Je n'ai pas de sculptures florales, j'ai utilisé du vin de cuisine

  • Oignon de printemps au gingembre

  • Escargot

  • Ingrédients explosifs

  • Mettez la sauce au cresson, mettez le bouillon

  • Alcool

  • Escargot

  • Brûler le jus et mettre des semis d'oignon et d'ail

  • fini

  • vin Plum
    Précédent
    vin Plum
    Prochain
    Mojito paresseux avec du vin
    vin de gingembre poulet menthe
    Ville d'origine vin abats de porc
    soupe au poulet de vin de gingembre frit
    vin Peach
    Vin de citron fait maison
    vin Plum
    vin Plum
    Vin de pêche à la mandarine bleue
    vin Plum
    Versez une petite Xu Qingmei Doujiu - vin de prune
    vin chaud