1. Coupez les accompagnements en petits morceaux. C'est mon habitude. Préparez tous les ingrédients avant de les faire. (J'ai utilisé des carottes traditionnelles, des pommes de terre, des haricots verts, des oignons, de la viande de déjeuner cette fois)
2. Insérez une étape, vous pouvez la rejeter, si le temps ne suffit pas. C'était en réponse à la demande de mon petit ami. J'ai fait frire des pépites de poulet salées et croustillantes comme de la viande (sa théorie est que le riz à l'omelette mangé au restaurant universitaire est servi avec des pépites de poulet frites.) À l'origine, je voulais avoir des poitrines de poulet. Plus tendre et plus adapté ~
3. Faites sauter les oignons hachés et la viande pour le déjeuner pendant 1 minute, puis mettez le riz et faites sauter pendant 30 secondes.Après que chaque grain est enveloppé et huilé, versez 2 cuillères de sauce tomate un peu de poivre noir, puis remuez. Faire sauter pendant 1 minute pour faire sortir la poêle jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément mélangés.
4. Réchauffez la casserole, versez 1 à 2 ufs dans l'uf liquide et secouez-la rapidement pour couvrir le fond de la casserole à feu doux. Ici, je veux dire que la peau d'uf faite à partir d'un uf est plus mince, plus douce et plus belle. L'uf est plus épais, plus parfumé et moins susceptible de se casser.
5. Mettez le riz frit sur la peau de l'uf. Une fois qu'il est complètement cuit, pliez la peau de l'uf des deux côtés pour bien envelopper le riz, puis bouclez-le à l'envers sur l'assiette et disposez-le en forme avec un milieu épais et des côtés fins.
6. Faites cuire le curry: versez d'abord l'huile et mettez les pommes de terre, les carottes et les haricots verts ensemble dans la casserole et faites sauter pendant 3 minutes, puis tournez à feu doux et versez l'eau chaude sur les ingrédients, puis ajoutez le curry, laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux ( Pour deux personnes, je mets la moitié du curry de cette marque (50g). Je recommande celui-ci épicé. Il sera plus parfumé et ne sera pas trop épicé après la cuisson.)
7. Mettre dans l'assiette: Mettez le poulet frit sur l'assiette et versez le curry fraîchement cuit, mettez de la sauce tomate ou de n'importe quelle sauce que vous aimez sur le riz à l'omelette, puis les camarades peuvent secouer les joues et commencer à manger. , Très agréable et très délicieux , il est facile de faire du riz omelette au curry avec un super pouvoir pour tout le monde! Dépêchez-vous de l'organiser, c'est délicieux, n'oubliez pas de télécharger des photos et de me noter, je vais en dédier des plus délicieuses,