Matière principale lavée et décollée
Couper séparément (les pommes de terre sont trempées dans l'eau pour éviter l'oxydation)
Toutes sortes d'ingrédients sont préparés et le riz cuit à la vapeur est bon. La pâte de curry que j'utilise (un demi-paquet) est d'environ 100g si j'utilise des cubes de curry
Oignon et faire sauter sous l'huile chaude dans une marmite
Ajouter les carottes et faire sauter pendant un certain temps, puis ajouter les pommes de terre en dés
Ajouter la bonne quantité d'eau et immerger le matériau (ce sont 3 portions)
Après ébullition, ajouter la sauce au curry (j'ai ajouté environ 100g, si vous aimez plus riche, vous pouvez en ajouter plus), couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, premier goût salé (car la sauce au curry est déjà salée, ajoutez selon le goût) sel)
Mettez des gants en plastique et le riz est pressé en boules (mon père, ours, maman et bébé )
Algues (je l'utilise pour les sushis, les trois longues lanières sont plus épaisses, la taille de l'ours est le chanvre, l'épaisseur de l'ours est modérée), puis déchirez un peu la même forme, collez les yeux et la queue, et ok La ~
Prenez une photo pour le dîner ~