Lavez les carottes et les pommes de terre, coupez des morceaux de fer à cheval ou des cubes dans l'eau, faites tremper en réserve
Oignon vert haché, oignon vert tranché et gingembre
Cuisses de poulet désossées, coupées en morceaux, ne soyez pas trop petites, elles rétréciront lorsqu'elles seront frites, ajoutez du poulet, du sel et du poivre pour faire mariner les cuisses de poulet pendant une demi-heure
Poêle chaude huile froide mettre oignon gingembre sauté
Les cuisses de poulet sont rincées à l'eau et égouttées.
Cuisses de poulet jusqu'à décoloration complète et réduction, retirer et réserver
Réchauffez le wok et ajoutez l'oignon et faites sauter
Incorporer les pommes de terre et les carottes
Ajouter le bouillon ou l'eau fraîche aux ingrédients, jusqu'à ce que les bords des pommes de terre changent de couleur, ajouter le poulet et le ragoût ensemble
Tous les ingrédients sont bien cuits et mis dans un bloc de curry, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte
J'aime vraiment la sensation de bouillonnement quand je cuisine du curry, donc je suis satisfait
D'accord