Riz au poulet épicé au curry

J'adore tellement le curry, il est délicieux à manger et il est rapide à cuisiner. Cette recette est pour deux déjeuners. Nous sommes tous de grands rois du ventre stomach oignon Moitié Patate 2 pièces carotte 1 Cuisse de poulet désossée 2 Gingembre échalote un peu Bloc de curry 3 pièces poivre 5 grammes Du vin de cuisine 2 boules sel 8g (réglable selon les goûts) Huile de cuisson un peu
  • Lavez les carottes et les pommes de terre, coupez des morceaux de fer à cheval ou des cubes dans l'eau, faites tremper en réserve

  • Oignon vert haché, oignon vert tranché et gingembre

  • Cuisses de poulet désossées, coupées en morceaux, ne soyez pas trop petites, elles rétréciront lorsqu'elles seront frites, ajoutez du poulet, du sel et du poivre pour faire mariner les cuisses de poulet pendant une demi-heure

  • Poêle chaude huile froide mettre oignon gingembre sauté

  • Les cuisses de poulet sont rincées à l'eau et égouttées.

  • Cuisses de poulet jusqu'à décoloration complète et réduction, retirer et réserver

  • Réchauffez le wok et ajoutez l'oignon et faites sauter

  • Incorporer les pommes de terre et les carottes

  • Ajouter le bouillon ou l'eau fraîche aux ingrédients, jusqu'à ce que les bords des pommes de terre changent de couleur, ajouter le poulet et le ragoût ensemble

  • Tous les ingrédients sont bien cuits et mis dans un bloc de curry, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte

  • J'aime vraiment la sensation de bouillonnement quand je cuisine du curry, donc je suis satisfait

  • D'accord

  • ailes de poulet au curry coco
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