10 yuans pour obtenir le riz au curry boeuf

manger un riz au curry de boeuf au moins 25 yuans débutez, pensez à la triste pour le porte-monnaie, puis quelques morceaux de boeuf, pommes de terre et les carottes sont le nombre de charge et ne savent pas ce que le site, combien de temps le gel boeuf. Certaines entreprises ont fait son esprit et goûter à toutes les mauvaises parties seront couverts saveur de curry épais. Hélas, le porte-monnaie du roi, vous avez perdu, je mangeais bien, je suis auto-blâme. poulet au curry Curry a porc au curry de vache, ou de boeuf est préférable de manger! Pour respecter les deux, mais délicieux et sain aussi à l'idée de moins cher, je souvent manger des restaurants alimentaires déplacés à la maison, ne pas sous-estimer leur capacité et leur créativité, car cela fait vous lancer dans une cuisine maison décontractée de non-retour, vous se sentait inconsciemment si combien, si polyvalent, vous vous sentirez dans la façon dont les objets sont si chanceux! ! Je fais est de trois poids, le prix total de 30 yuans, 10 yuans par habitant! buf 300 grammes pommes de terre Deux (une petite, environ 360 g du total) carotte La moitié racine (environ 60 g) oignon La moitié (environ 100 g) curry Box (100 g) Eau ou de bouillon de boeuf Quelques ingrédients fin Cong Jiangsuan Un peu Cole Un gros morceaux (environ 160g)
  • Une grande collection de tous les ingrédients! Viande de boeuf, pommes de terre, carottes est de la taille de 1,5 * 1,5 cm, l'oignon environ 2,0 * 2,0 cm, de colza par pièce Ye Zaishun la texture coupe verticale en trois morceaux. couper le buf en petits morceaux à l'avance, dans le mode de cocotte minute Dunlan, vous pouvez réduire le temps de cuisson, de la soupe de boeuf non drainée Oh, quand l'eau peut être ajouté à la liste, délicieux et nutritifs, ce processus n'est pas tout sel et autres épices.

  • Wok huile froide, chauffage seulement du tabac, les oignons en blocs, et Cong Jiangsuan la fin, l'oignon bloc frire remuer translucide couleur.

  • Ajouter le boeuf et continuer à faire sauter, à environ cinq minutes.

  • Ajouter les pommes de terre et des carottes.

  • Ajouter le bouillon de boeuf ou de l'eau, quelques centimètres à 1 sur tous les ingrédients.

  • Le feu à ébullition, ajouter un bloc de curry.

  • Toss, curry d'aide complètement fondu.

  • Petit feu brassé environ 20 minutes. Ce processus nécessite quarante-cinq minutes Remuer, chaque casserole pour empêcher de coller. Si vous avez ressenti moins d'eau, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau bouillante.

  • Joignez-vous à un viol, continuer à faire bouillir pendant 5 minutes, ne couvre pas le couvercle, la sauce, loin de la casserole!

  • Dans un petit bol de riz une forme concave, garni de curry de boeuf, vous pouvez manger les ouvrir!

  • boeuf au curry avec du riz
    Précédent
    Deux conseils pour faire de légumes au curry atteindre le niveau principal (recettes femmes enceintes)
    Prochain
    curry de crevettes
    Riz au curry
    Murgh Makhani (poulet au beurre) curry de poulet au beurre indien
    Curry surface boeuf
    [Curry Omurice] avec 0 taux de rotation
    Riz au poulet au cari et aux pommes de terre
    Les pépites de poulet au curry sont dans la recette
    ailes de poulet au curry coco
    Riz au poulet épicé au curry
    Riz au poulet au curry maison facile
    Curry Udon
    Début de l'été - vin de prune du vin Bayberry &