Une grande collection de tous les ingrédients! Viande de boeuf, pommes de terre, carottes est de la taille de 1,5 * 1,5 cm, l'oignon environ 2,0 * 2,0 cm, de colza par pièce Ye Zaishun la texture coupe verticale en trois morceaux. couper le buf en petits morceaux à l'avance, dans le mode de cocotte minute Dunlan, vous pouvez réduire le temps de cuisson, de la soupe de boeuf non drainée Oh, quand l'eau peut être ajouté à la liste, délicieux et nutritifs, ce processus n'est pas tout sel et autres épices.
Wok huile froide, chauffage seulement du tabac, les oignons en blocs, et Cong Jiangsuan la fin, l'oignon bloc frire remuer translucide couleur.
Ajouter le boeuf et continuer à faire sauter, à environ cinq minutes.
Ajouter les pommes de terre et des carottes.
Ajouter le bouillon de boeuf ou de l'eau, quelques centimètres à 1 sur tous les ingrédients.
Le feu à ébullition, ajouter un bloc de curry.
Toss, curry d'aide complètement fondu.
Petit feu brassé environ 20 minutes. Ce processus nécessite quarante-cinq minutes Remuer, chaque casserole pour empêcher de coller. Si vous avez ressenti moins d'eau, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau bouillante.
Joignez-vous à un viol, continuer à faire bouillir pendant 5 minutes, ne couvre pas le couvercle, la sauce, loin de la casserole!
Dans un petit bol de riz une forme concave, garni de curry de boeuf, vous pouvez manger les ouvrir!