Les pépites de poulet au curry sont dans la recette

J'ai fait plusieurs fois des nouilles au curry de poulet et j'ai l'impression que ça a presque le même goût Racine d'aile de poulet 6 Patate 1 oignon Moitié carotte Demi-racine Bloc de curry Une boîte Lait 80 ml poivre vert Une ketchup Deux cuillères Lait Une tasse
  • Coupez la racine de l'aile de poulet et les autres plats d'accompagnement en morceaux et réservez (la racine de l'aile de poulet peut être remplacée par une cuisse ou une poitrine de poulet)

  • Ajouter 70% d'huile au poulet

  • Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré (ne pas faire frire jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'injection de sang, sinon le goût musculaire sera dur)

  • Ajouter la carotte aux oignons ronds

  • Incorporer les échalotes, les pommes de terre et les carottes

  • Oignons sautés jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents Transformé portImportant: Ajoutez du lait et continuez à faire sauter L'odeur de lait dans la viande et les plats d'accompagnement! !

  • Il suffit d'ajouter de l'eau juste avant la viande de poulet et les plats d'accompagnement

  • Mettez dans une boîte de blocs de curry (les bébés qui aiment les saveurs lourdes et les couleurs foncées peuvent utiliser des blocs de curry rouge de prairie)

  • La clé arrive! ! Ajoutez deux cuillères de pâte de tomate! Le goût est plus délicieux

  • Les pommes de terre sont presque cuites, ajoutez les poivrons verts et faites cuire un moment

  • Hors du pot, saupoudrer de sésame noir ~ Les pépites de poulet au curry parfaites seront faites

  • Riz au poulet au cari et aux pommes de terre
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