soupe aux ufs du Pacifique | une vidéo

crème anglaise maison surface à la vapeur, il n'y a pas beaucoup de pores, est ridée, le goût n'est pas tendre. Dix minutes pour compléter une telle crème anglaise séduisante et délicieuse qui montre de compétence réelle. Les aliments produits gauche forte aux gens. ufs 2 sel Un peu eau 8 coquille d'oeuf de l'eau Graines de saumon Un peu coquilles Saint-Jacques fraîches 3-5
  • Tout d'abord, laver les oeufs et les coquilles Saint-Jacques. Battre deux ufs dans un bol, pour conserver la moitié de la coquille d'oeuf.

  • Suivie par l'addition d'eau dans la coquille d'oeuf huit ans, ajoutez un peu de sel.

  • Incorporer dans une direction le long de l'oeuf, le tamis a été filtré oeuf dans un bol contenant les coquilles Saint-Jacques.

  • couche de fonte de taille de papier d'aluminium dans une vapeur couvercle.

  • Le feu à faire bouillir l'eau, lorsque l'eau est juste en ébullition, ajouter la crème, cuit à la vapeur soixante-huit minutes peut être. Enfin saupoudrer d'oignons verts, des crevettes ou des graines de saumon à l'embellissement.

  • Crème pâtissière aux ufs à la vapeur zéro échec
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