Préparer le matériel, la viande étiquetée comme la viande, la viande ce que peut être.
L'oignon et l'eau de gingembre haché utilisé pour tremper les épices et la viande, les garnitures de boeuf et moins de drainage. garnitures de porc peuvent être plus que de tourner sur l'eau.
Boeuf assaisonnement cassé sous agitation à tirer son poids d'eau dans une direction
Ajouter le vin blanc, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, l'assaisonnement, juste tremper l'oignon haché peur de perdre peut être mis, non pas le gingembre.
Mettre une plaque en matière plastique avec une cuillère en deux puits pour une douzaine d'ufs.
Donc, après avoir fait quelques jaune d'oeuf salé d'oeuf
Après le pot de feu en vapeur à la vapeur pendant 10 minutes
casserole
Clipser du pain à manger super délicieux. Le pain moi-même à cent pour cent du pain de blé entier, sucre brun, l'huile de noix de coco, le goût solide.