Comme préparation illustré de nourriture, hacher finement l'ail, les champignons séchés déchiqueter imbibés, tige haricot bloc de coupe de rechange
faire revenir l'ail au ravitaillement en pot
Joignez-vous à la viande continue du sol frit
Après l'ajout de champignons de viande et faire revenir au sol et faire sauter
La liqueur de Kinmen a été ajouté à Sauté de la saveur de la viande, puis ajouter tous les autres ingrédients et assaisonnements et bien mélanger
Ajout d'haricots noirs et du poisson séché
Ajouter de l'eau un peu assombri tous les ingrédients, couvrir le couvercle après l'ébullition de feu tourner un petit feu pour laisser mijoter 40 minutes - nourriture savoureuse
Vaisselle décorée d'oignon vert haché à complet
six décennies de Kinmen depuis, avec claire, pure texture, arôme glycol, qu'il a obtenu la faveur des experts, dominent le long du chemin, dans « vin chinois » en un seul spectacle, célèbre.