Mimi gâteaux de poisson salé

drapeau coryphène - aimé le mélange sauce 200g 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Poivre au goût
    1

     Le poisson congelé avec de l'eau bouillante pendant 3 minutes, sinon congelés, cuire 1 minute enlevé, coupé dans la moitié du poisson.

    2

     casserole chaude, la chaleur casserole l'huile d'olive, dans le poisson, la surface inférieure des alevins d'or.

    3

     La tête en bas, puis les autres alevins de côté doré.

    4

     Sheng pot après-heures, saupoudrer de sel et de poivre et servir.

  • Scallions MILKFISH plats pour le déjeuner poisson []. carte de recette Fat pas mince
    Précédent
    biscuits aux canneberges - avec le beurre ramolli un des conseils d'hiver
    Prochain
    Thai sauce Perch
    Tofu frit légumes sautés
    Chawanmushi
    Deft repas allégés ~ ~ galettes de boeuf flocon de neige oeuf
    Apprenez à vous sens glissant et boudin cuit à la vapeur tendre des ufs, de la soupe
    Le lait, les ufs, la soupe de concombre de mer
    uf à l'eau cuit à la vapeur de Toon ~ Printemps sur le bout de la langue
    Tendre et champignons soupe aux ufs
    Le lait, les ufs, la soupe
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur zéro échec
    soupe aux ufs du Pacifique | une vidéo
    Crème aux ufs succulente (avec la pratique des ufs cuits à la vapeur de citrouille) Taux de réussite de 100%, quoi manger pour le petit déjeuner