boulettes de poisson maison

poisson blanc (retrait léger glace gelée) sur les 230g 120g de porc haché 1/2 cuillère à soupe de vin de riz À soupe de fécule de maïs 21/2 c poivre 1 cuillère à café de sel Sucre 1/4 c pot la moitié de l'eau froide
    1

    La première coupe Ding poisson blanc, et côtelette de porc haché ensemble pour collant méticuleux.

    2

    Pour couper le collant, le goût bomberez Q Oh!

    3

    Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

    4

    Prenez un pot chargé moitié pot d'eau froide.

    5

    Une quantité appropriée d'une pâte écopage cuillère poisson, cercle plein en douceur dans la paume, le pot dans l'eau froide. (La taille du poisson peut être ajusté selon le goût)

    6

    Prenez ensuite le poisson à ébullition de feu, vous pouvez être pris en charge. Mettre cryoconservation laisser refroidir.

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