sucre tarte violet patate douce

« sucre et la farine 2: 1 farces, tarte fait, manger juste dans la bouche, l'eau sucrée ne coule pas, pas la bouche chaude. » ingrédients
  • farine 300g
  • patate douce pourpre 80g
accessoires
  • sucre 70g
  • levure 3g
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Peler les pommes de terre en tranches fines, violet dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
  • 2 cuillère la purée de patate douce pourpre.
  • 3 farine, la levure, les pommes de terre en purée violet, le sucre 30g et un peu d'eau dans le pot pétrir la pâte, pétrir lisse
  • 42,5 --- pâte à 2 fois la taille.
  • 5 remplissage sucre: sucre 40g 20g de farine ajouté
  • 6 organisés en pâte circulaire, le remplissage du paquet dans le sucre.
  • 7 sont moule de cuisson chauffé électriquement, l'huile devra brosser côté vers le bas, plat de presse doucement.
  • La possibilité de tourner plus de 8 côté du cuit cuit au four.
  • 9 poker 5--8 minutes, deux apparaissent Luocheng brun doré.
  • La figure 10 Terminé

Conseils

1 boue pourpre de patate douce contient de l'eau, ajouter lentement l'eau à la surface et quand, afin de ne pas ajouter trop. Aucune casserole casserole 2 cuisson peut être poker.
Amoureux
Précédent
Mini beignets
Prochain
pain Fawn
Petit lapin blanc
Un pigment naturel préféré ------ jade visage papillon
Boeuf pâtes tomate végétarien
pommes de terre frites douce
collations maison - fleur de riz au poulet
Mung bean nouilles boulettes
cuir de fruits maison
saveur KFC - ailes de poulet épicées
croustilles épicé
Spicy Casserole
huit fukubukuro