« sucre et la farine 2: 1 farces, tarte fait, manger juste dans la bouche, l'eau sucrée ne coule pas, pas la bouche chaude. » ingrédients
- farine 300g
- patate douce pourpre 80g
accessoires
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Peler les pommes de terre en tranches fines, violet dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
- 2 cuillère la purée de patate douce pourpre.
- 3 farine, la levure, les pommes de terre en purée violet, le sucre 30g et un peu d'eau dans le pot pétrir la pâte, pétrir lisse
- 42,5 --- pâte à 2 fois la taille.
- 5 remplissage sucre: sucre 40g 20g de farine ajouté
- 6 organisés en pâte circulaire, le remplissage du paquet dans le sucre.
- 7 sont moule de cuisson chauffé électriquement, l'huile devra brosser côté vers le bas, plat de presse doucement.
- La possibilité de tourner plus de 8 côté du cuit cuit au four.
- 9 poker 5--8 minutes, deux apparaissent Luocheng brun doré.
- La figure 10 Terminé
Conseils
1 boue pourpre de patate douce contient de l'eau, ajouter lentement l'eau à la surface et quand, afin de ne pas ajouter trop. Aucune casserole casserole 2 cuisson peut être poker.