Concours de citrouille # # Petrus forfait repas

« vrai faux faux est vrai aussi, mais ils ont vraiment vrai faux, vrai, faux vrai. Ha ha ha un peu, demi-vérités petite citrouille d'or. C'est vraiment ma citrouille kits repas, oh pâte de haricots au milieu là ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 280 g
  • citrouille 160 grammes
  • ufs 1
  • sel 3 g
  • sucre 30 grammes
  • levure 5 g
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 160 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pelez le potiron en petits morceaux sur la marmite en ébullition.
  • 2 sol dans la boue, moudre le plus délicat sera le mieux.
  • 3 oeufs, sel, sucre, poudre de lait, la farine de gluten de haute dans le bassin.
  • 4 citrouille, la levure ajoutée à la liste, ma citrouille relativement humide, et de mettre la citrouille plus forte raison ne pas ajouter d'eau, frotter la surface pour observer le début de sa propre réglementation sur Flex.
  • Une membrane brute frotter 5 dans le beurre continuent pétrissage. Après l'addition de beurre ne peut pas être plus ou l'eau de surface, et aussi mauvais film.
  • 6 peut être retiré de la membrane gant pâte sur, a commencé à fermenter. pain mou n'est pas un film gants doux joue un rôle très important.
  • 7 pâte à 2,5 fois la taille d'un des trous poke doigt ne se rétracte pas la fin de la fermentation.
  • Planche à découper 8 se déplace au-dessus du gaz d'échappement.
  • 9 dans huit parties égales, soit huit citrouille paquet repas. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 10 enfants de pâte de haricots rouges font le même groupe en huit groupes.
  • 11 le sous-rouleau placé enfants de pâte de haricot plat.
  • 12 fermé, un bon travail. Afin de rendre les huit.
  • 13 est alors mis sur quatre lignes blanches mètres de mots croisés.
  • 14 faire la pâte sur le dessus intersection.
  • 154 porté à la ligne intermédiaire 8 têtes rapprochées, un convergent d'un noeud. Chaque citrouille nécessite un total de quatre lignes 32 à droite.
  • 16 pour faire tout mis dans la fermentation pan, la fermentation peut mettre le four, mettre une casserole sous l'eau chaude, des températures élevées en été peuvent fermenter à la température ambiante.
  • 17 fermentée embryon de citrouille. forme de citrouille déjà évidente.
  • 18 avance dans le four préchauffé pour le feu inférieur, supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes, la couleur a été observé lorsque l'estampillage feuille intermédiaire l'obscurité pas assez oh.
  • Après 19 fraîche cuite au four let, et la ligne de perdre ah manger. Certaines mosaïque décorative vert propre de façon plus réaliste. Ici pour parler de conseils de corde. Avec une aiguille épaisse pour remuer un peu de ce lieu a commencé à traverser à partir du bas, une fumée est sorti. Ne pas couper le haut de la citrouille, donc il est facile de se déconnecter et de détruire la beauté de la citrouille.
  • La figure 20 Terminé

Conseils

En fonction de la teneur en humidité de la citrouille, la farine, l'absorption d'eau est différente, de sorte que vous ne devriez pas faire quand je suis en plein accord avec le montant mis sur la question, il n'a pas été tout est prêt, vous devez observer la situation pour régler, peut être ajustée avant que le beurre, ajouter la surface en douce, ajouter un peu d'eau dure. Ajouter le beurre, ne remplissez pas le mouvement aura une incidence sur le film. Je ne sais pas ce que je dis ne peut pas comprendre.
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