Pickles cuire le porc
2020-01-13 07:10:28
Ingrédients
- porc 255 grammes
- vinaigre 170 grammes
accessoires
charge
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériel 1: porc (nettoyage)
- 2 cornichons (nettoyée), le gingembre
- 3 qui a été nettoyé de porc découpée en pièces sur le plateau. Mettez de côté.
- 4 sera nettoyé et découpé en sections dans le cas des cornichons support de plaque.
- 5 Ensuite, le porc coupé d'eau dans le pot, mis en gingembre. Billy ouvert, retirez.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir le porc bouilli vers le bas dans les sautés.
- 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 8 Versez un peu d'eau à ébullition pendant 10 minutes à feu moyen et laisser mijoter.
- 9 Ensuite, fermez les cornichons coupés en feuilletant, cuire 2--3 minutes.
- 10 Enfin, ajoutez une petite quantité de sel.
- 11 ainsi que la quantité de poulet.
- 12 tour absorbé assaisonnement et servir.
- 13 pan, le transfert sur une plaque.
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