Pickles cuire le porc

Ingrédients
  • porc 255 grammes
  • vinaigre 170 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériel 1: porc (nettoyage)
  • 2 cornichons (nettoyée), le gingembre
  • 3 qui a été nettoyé de porc découpée en pièces sur le plateau. Mettez de côté.
  • 4 sera nettoyé et découpé en sections dans le cas des cornichons support de plaque.
  • 5 Ensuite, le porc coupé d'eau dans le pot, mis en gingembre. Billy ouvert, retirez.
  • 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir le porc bouilli vers le bas dans les sautés.
  • 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 8 Versez un peu d'eau à ébullition pendant 10 minutes à feu moyen et laisser mijoter.
  • 9 Ensuite, fermez les cornichons coupés en feuilletant, cuire 2--3 minutes.
  • 10 Enfin, ajoutez une petite quantité de sel.
  • 11 ainsi que la quantité de poulet.
  • 12 tour absorbé assaisonnement et servir.
  • 13 pan, le transfert sur une plaque.
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande
Précédent
faire bouillir des boules claires
Prochain
Petrus Concours # # Durian Pain
Petrus concours # # norme Leopard Toast
Petrus concours # # gâteau roulé de haricots rouges
Petrus concours # # pierre rivière sans huile Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Concours Petrus # # raisin biscuits
concours Petrus # # Blueberry Muffin
Petrus concours # # yaourt tartes aux fruits
concours Petrus # # pain melon
Petrus concours # # creux gâteau mousseline de velours rouge 7 pouces
Concours de citrouille # # Petrus forfait repas
Couleur riz noir thé vert panna cotta
pan super simple d'émail rôti de patates douces en fonte de la cuisine édition du pot de fer