côtes barbecued

« porc spécialités cantonaises sont des produits à base de viande, surtout rouge, à base de viande maigre, légèrement sucré. La viande de porc est tendre et juteuse, de couleur vive, parfumée. Notre famille aiment manger de la viande de porc, chaque fois que je vais Hong Kong cafés de style, de la viande grillée, petits pains de riz et de haricots rouges est un point nécessaire, cette fois-ci en profitant de suffisamment de temps pour faire cette côtes de porc grillées au barbecue. Cette fois, je choisi les côtes du cartilage de porc, principalement la viande maigre, le bord d'un peu de graisse, trop gras, cette combinaison juste. Le gras mais pas gras, viande maigre mince plutôt que du bois de chauffage. Enveloppé dans la laitue, faire une bouchée d'arôme ~ ~ ~ Même moi, je ne peux pas manger gras, mais aussi ne pouvais pas aider mais de gros morceaux, juste mettre bas ah ~ ~ ~ " ingrédients
  • côtes de porc 8
  • sauce de porc montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de camélia montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Rincer les nervures 1 à partir de cartilage de porc, du papier de cuisine pour absorber l'humidité de surface.
  • Laver 2 côtes dans le bac à légumes, 4 cuillères à sauce déchargent de porc Kum Kee, plus la quantité de sel.
  • On agite 3, afin d'assurer que les nervures sont collées les unes aux sauce de porc.
  • 4 plus nette plafonnée, dans le réfrigérateur pendant la nuit réfrigération
  • 5 moule avec une feuille d'étain, brosser la couche de surface de camélia.
  • 6 côtes de porc marinées placés dans le four. Brosser la couche de surface des nervures huile de camélia, de la sauce de porc une autre couche.
  • 7 Préchauffer le four à 220 10 minutes mettez la casserole moyenne et cuire au four 30 minutes
  • Retirer 8 casserole, tourner les côtes, une autre couche d'huile de camélia et la sauce de porc salé. Retour puis testez four 25 minutes. Cette fois les nervures de couleur de surface, la couleur de porc était clair, un peu de viande bruni.
  • A fini 9

Conseils

porc marinée des nervures bonne quantité de temps d'ajouter un peu de sel. Si vous ne pouvez pas ajouter un goût plus léger. Sentant la salinité juste après que je sel ajouté.
huile de chili maison
Précédent
sauce chili sarriette
Prochain
anguille éclater oignon tranche
Sel et poivre racine de lotus croustillant
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande
Pickles cuire le porc
faire bouillir des boules claires
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