« oeufs riches en protéines de haute qualité pour 100 grammes contenant 13 grammes de protéines d'oeuf, protéines d'oeuf contient deux sensiblement équivalent à 50 grammes de protéine de poisson ou de viande. Digestibilité des protéines d'oeuf dans le lait, la viande de porc , le buf et le riz est le plus élevé ". ingrédients
- tomate 500 grammes
- ufs 4
- oignons verts 100 grammes
accessoires
- huile 50 grammes
- sel 5 g
- sucre 10 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tomate ébouillanté avec de l'eau bouillante, pelé
- 2 oeufs battus, tomates en dés, les oignons verts et oignons verts coupés
- 3 poêle à frire dans la poêle à l'huile, répartie uniformément dans l'oeuf
- 4 à solidifier oeuf Sheng
- 5 sous la poêle wok avec un peu d'huile dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé,
- Après 6 vers le bas dans la tomate, le sel, le sucre, mélanger pendant 2-3 minutes, mélanger pendant 1 minute à l'uf Sheng
- 7 est terminée.
Conseils
Des morceaux de ufs frits, ne soyez pas trop cassé, ne mettez pas MSG, le poulet ou le goût avait changé