ufs brouillés aux tomates

« oeufs riches en protéines de haute qualité pour 100 grammes contenant 13 grammes de protéines d'oeuf, protéines d'oeuf contient deux sensiblement équivalent à 50 grammes de protéine de poisson ou de viande. Digestibilité des protéines d'oeuf dans le lait, la viande de porc , le buf et le riz est le plus élevé ". ingrédients
  • tomate 500 grammes
  • ufs 4
  • oignons verts 100 grammes
accessoires
  • huile 50 grammes
  • sel 5 g
  • sucre 10 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tomate ébouillanté avec de l'eau bouillante, pelé
  • 2 oeufs battus, tomates en dés, les oignons verts et oignons verts coupés
  • 3 poêle à frire dans la poêle à l'huile, répartie uniformément dans l'oeuf
  • 4 à solidifier oeuf Sheng
  • 5 sous la poêle wok avec un peu d'huile dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé,
  • Après 6 vers le bas dans la tomate, le sel, le sucre, mélanger pendant 2-3 minutes, mélanger pendant 1 minute à l'uf Sheng
  • 7 est terminée.

Conseils

Des morceaux de ufs frits, ne soyez pas trop cassé, ne mettez pas MSG, le poulet ou le goût avait changé
poisson ragoût de tofu congelé que le tube
Précédent
ufs de poivre double, soie
Prochain
gâteau de carpe aigre-douce
nouilles de poulet épicé
Le jus d'orange, les pâtes de boeuf au poivre noir
Accueil carpe ébullition
huile de chili maison
côtes barbecued
sauce chili sarriette
anguille éclater oignon tranche
Sel et poivre racine de lotus croustillant
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande
Pickles cuire le porc
faire bouillir des boules claires